Келли Осборн рекламирует низкокалорийную закуску

Келли Осборн стала лицом диетических снэков.




На днях дизайнер и певица Келли Осборн приняла участие в запуске низкокалорийных чипсов от Wheat Thins Popped. Звезда посетила знаменитую площадь Таймс-сквер в Нью-Йорке, которая была украшена изображениями Келли, что ее приятно обрадовало.

"Не могу поверить, что половина билбордов на Таймс-сквер была увешана моими фотографиями", - делится впечатлениями звезда в социальных сетях. 

Новые снэки - это компромисс между вкусной закуской и низкокалорийной едой, которая, по замыслу создателей, не повредит фигуре. Бренд Wheat Thins не случайно взял на вооружение Келли, ведь о ее борьбе с ненавистными килограммами знает каждый американец. Ставшую известной после реалити-шоу "Семейка Осборнов" на MTV в 90-х годах, девушку постоянно критиковали за лишний вес, и лишь в 2007 году за счет другого реалити - "Танцы со звездами" - знаменитости удалось значительно похудеть.

"Я не фанат диетической еды, мой выбор - это разумное питание. Когда мне захотелось полностью изменить свою жизнь к лучшему, я поняла, что нельзя бросать вещи, которые ты по-настоящему любишь, чтобы не терять баланс и принимать взвешенные решения. Поэтому Wheat Thins Popped стали частью моей жизни, фитнеса и даже сумочки Chanel", - рассказывает девушка.

Кстати, в истории о похудении Келли открывается новая глава. Три месяца назад звезда рассталась со своим бойфрендом, за которого собиралась замуж, и набрала лишние 9 килограммов. Как звезда будет бороться с этой неприятностью? Читайте по ссылке.    




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности