Линейка для отбеливания и ухода за зубами

Первая в мире линейка средств Iney сегмента beauty oral care объединяет косметический результат отбеливания с терапевтическим уходом за эмалью и деснами.




Создание многофункциональных бьюти-средств - именно к этому стремятся в последнее время большинство брендов из мира красоты. Нашумевшие ВВ-кремы стали гибридом увлажняющих средств с тональной основой, а губные помады теперь не только придают оттенок, но и заботятся об увлажнении губ. Похоже, теперь эта тенденция коснулась и зубных паст. Так, Splat выпустил линейку паст Iney, которые отбеливают и ухаживают за зубами и деснами.

Свойства новинок объясняются составом. Полидон - отбеливающий компонент, удаляющий налёт от чая, кофе и табака. Snow-How - отбеливающая система с натуральным японским жемчугом, который укрепляет и восстанавливает эмаль, снижает ее чувствительность, защищает от кариеса и ликвидирует его на начальной стадии. Phytami - это комплекс из восьми морских глубоководных водорослей и растений. Они стимулируют микроциркуляцию крови, снижая кровоточивость десен.

Средства были испытаны в России и Японии и подойдут даже для чувствительной эмали.

Линейка зубных паст Iney состоит из пяти продуктов: Night, Wind, Magic, Dream и Silence с разными ароматами на основе эфирных масел. В линейку входят не только пасты, но и компактные пенные ополаскиватели и зубные щетки. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности