Мгновенно высыхающий дезодорант

Дезодорант-антиперспирант "Эффект Пудры" от Nivea мгновенно высыхает сразу после нанесения и не оставляет ощущения липкости.




Nivea провела опрос среди российских девушек и узнала, за какие качества они ценят дезодорант. Ключевыми характеристиками этого средства стали длительность действия и отсутствие ощущения липкости.

Поэтому новый дезодорант-антиперспирант "Эффект Пудры" отвечает всем требованиям: он быстро впитывается и делает кожу подмышек сухой, защищает от пота и запаха на 48 часов и не оставляет следов на одежде. Достичь этих эффектов помогает каолиновая пудра. Каолин - это минерал, обладающий абсорбирующим (впитывающим) свойством. Дополнительный плюс - новинка имеет приятный цветочно-фруктовый аромат (с нотами бергамота, апельсина, мандарина, ландыша, розы, жасмина, ванили). 

"По данным независимых исследований, проведенных в итальянском институте Farcoderm, каолиновая пудра впитывает влагу в пять раз быстрее, чем тальк, который также применяется в формулах некоторых дезодорантов. Поэтому теперь женщинам не придется долго ждать перед тем, как начать одеваться", - рассказывает эксперт исследовательского отдела Nivea Deo Бьорна Виндиш.


  




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности