10 секретов красоты Эль Макферсон

Топ-модель Эль Макферсон рассказывает о том, сколько комплектов белья должно быть у каждой девушки и почему не стоит носить каблуки.




Звезды нередко делятся со своими поклонниками секретами красоты. Вот и австралийская топ-модель Эль Макферсон, которая получила прозвище "Тело" за свои идеальные формы, раскрывает карты в австралийском журнале Yours Magazine. 

  • "Моя мама всегда говорила мне, что для блеска необходимо мыть волосы с пивом, а справляться с расширенными порами помогает маска из яичного белка". 

  • "Сегодня защищать мою кожу от солнца - это так важно. Жаль, что, когда я была тинейджером, со мной рядом не было того, кто бы посоветовал мне это". 

  • "Естественность - это лучшее, что можно выбрать. Дома я не делаю никаких причесок и наношу на лицо лишь немного румян и блеск для губ. Если я думаю о том, как я выгляжу, это доставляет мне дискомфорт, поэтому я концентрируюсь на том, что чувствую. Например, чтение книжек моей дочери заставляет меня отлично себя чувствовать, а создание причесок - нет". 

  • "Раньше я постоянно носила каблуки, чтобы доказать окружающим, что я не боюсь своего роста (рост Эль - 183 см). Но теперь я не делаю этого, ведь вам не нужно носить каблуки, чтобы быть красивой". 

  • "Я стараюсь выделять спорту как минимум час в день, 5 раз в неделю, неважно, это пилатес или пробежка в парке". 

  • "У меня есть специальная варежка, с помощью которой я наношу скраб на тело. Я также каждый день очищаю лицо с помощью скраба. Пусть ваша кожа будет мягкой, гладкой и сияющей". 

  • "Предлагаю каждой женщине выпивать в день по 3 литра воды и спать по 7 часов". 

  • "Не смотритесь в зеркало слишком часто. Дело не в том, что вы поправились, а в том, что какая-то одежда идет вам, а другая - нет". 

  • "Сочетайте трусики и бюстгалтер. Это позволяет чувствовать себя лучше. Вы же не выйдете на улицу в носках разного цвета? Думаю, у каждой девушки минимум должно быть по 7 комплектов белья". 

  • "А вообще мой главный совет - любите, улыбайтесь и ешьте больше овощей". 



Поверим на слово 50-летней красотке и ознакомимся с советами еще одной бывалой звезды Голливуда - Сары Джессики Паркер

     




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности