Камерон Диаз отказалась от дезодоранта

На днях Камерон Диаз сделала очередное откровенное признание: она уже 20 лет не пользуется дезодорантом.




Актриса Камерон Диаз известна своей любовью к естественной красоте. Она не раз признавалась, что не будет прибегать к пластике, чтобы скрыть морщинки, а в своем произведении "Книга тела: законы голодания, наука силы и другие способы полюбить ваше потрясающее тело" заявила, что считает лазерную эпиляцию зоны бикини чудачеством, ведь на теле должно оставаться хоть немного волос. 

На лос-анджелесской премьере новой картины "Другая женщина" звезда идет дальше и рассказывает, что раз и навсегда отказалась от дезодоранта.

"Я не верю в антиперспиранты. Это действительно вредно. Я не использую их уже 20 лет. Неприятный запах как раз и появляется после антиперспирантов, они удерживают его на теле. Просто брейте волосы в подмышечной зоне, этого достаточно", - сообщает дива сайту E! News. 

Камерон не единственная голливудская особа, отказавшаяся от этих средств. Еще на заре своей карьере Мэтью Макконахи также сказал, что уже на протяжении 20 лет не обрабатывал свои подмышки, что ужасно раздражало Кейт Хадсон - его коллегу по фильму "Как отделаться от парня за 10 дней". Брэдли Купер поддерживает бойкот Мэтью и сознается, что от неприятного запаха его спасает душ, который он принимает 3 раза в день, ведь тело, по его словам, "самостоятельно очищается" и не требует дополнительных средств. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности