Три модные косметички для Lancome

Косметический бренд Lancome предложил трем парижским дизайнерам создать сумки-косметички для главных средств марки.




Дизайнеры Симон Порт Жакмю, Александр Вотье и Йичин Йин приняли участие в проекте Nouvelle Vague, в рамках которого придумали косметички для ключевых средств Lancome - помады L'Absolu Rouge, туши для ресниц Hypnоse Star и палетки теней для век Hypnose Palette. 

Три мастера представили свое видение этого аксессуара, единственной объединяющей деталью стала знаменитая розочка - логотип Lancome. Симон придумал розовую сумку на пояс, сделанную из водонепроницаемого хлопка. Александр показал клатч с цепочкой из черного сатина, отделанный изнутри кожей. Йичин позаботилась об удобстве девушек и продемонстрировала многофункциональную сумку с отстегивающейся цепочкой и с зеркалом внутри.


«Я придумала геометрическую форму, которая напоминает метеорит и выглядит мужественно. Для контраста внутри сумка отделана очень мягким и дорогим материалом - шелковым крепом», - прокомментировала свой выбор дизайнер.

С середины июня, в течение трех месяцев 50 сумок от каждого дизайнера будут продаваться в магазинах бренда по всему миру. Цена сумки Жакмю составит 500 долларов, аксессуары Йин и Вотье будут стоить по 1300 долларов.

 

    

 

 

 

 



Другие темы

ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности