5 стойких косметических средств на каждый день

Линия The One "Мегастойкость" от Oriflame дарит косметические средства, которые не подведут в течение дня.




Линия The One "Мегастойкость" поможет выжить в большом городе, ведь теперь не придется по несколько раз в день поправлять макияж. Разрабатывая эти продукты, специалисты Oriflame обратили внимание на те косметические средства, долговечность которых волнует девушек в первую очередь - помаду и блеск для губ, подводку, тушь для ресниц, лак для ногтей.

Стойкая губная помада The one Colour Unlimited держится на губах до 10 часов благодаря инновационной технологии LipGrip, фиксирующей цвет. Кроме того, новинка обогащена комплексом масел LipSoft Moisture, который питает губы и смягчает их, а насыщенная кремовая база способствует равномерному нанесению. Новинка представлена в 10 атласных оттенках. Цена продукта - 330 рублей.  

Блеск для губ The One Colour Unlimited обеспечивает до 6 часов стойкости благодаря технологии LipGrip с силиконовыми смолами, обладающими водоотталкивающими свойствами, которые фиксируют цвет и сохраняют его интенсивность. У вас есть выбор из 8 глянцевых оттенков, которые обещают не только давать насыщенный цвет, но и ухаживать за губами. Цена средства - 310 руб.

Стойкий карандаш-подводка для глаз The One - первый лайнер от Oriflame, который держится до 24 часов. Аппликатор-фломастер помогает провести ровную, четкую линию всего одним движением. В палитре представлены 4 оттенка: черный, синий, коричневый и серый. Новинка прошла офтальмологический тест, поэтому подойдет обладательницам линз и чувствительных глаз. Цена средства - 370 рублей.

Стойкий лак для ногтей The One обещает держаться на ногтях до 14 дней. В состав новинки входит розовый кварц - драгоценный камень, известный своей прочностью и ярким сиянием. Этот компонент отвечает за укрепление ногтей, обеспечивает насыщенность цвета без сколов и трещин и придает ногтям глянцевый блеск. В палитре представлены 15 лаков, каждый из которых стоит по 220 рублей.  

Объемная водостойкая тушь для ресниц The One Lash Resistance прошла испытание водой и жарой и обещает не осыпаться и не смазываться в течение дня. Секрет стойкости в составе: она содержит пчелиный воск и силиконовые компоненты, которые препятствуют проникновению влаги, образуя на поверхности ресниц тонкую защитную пленку. Цена средства - 310 рублей.  

Лак, помада и карандаш-подводка появятся в продаже с 12 мая. Тушь и блеск для губ - в продаже со 2 июня. 

  



Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности