Симпсоны стали вдохновением для M.A.C

Бренд M.A.C обожает придумывать коллекции макияжа в честь героев комиксов и мультфильмов. Следующей его жертвой стала знаменитая Мардж Симпсон.




Героями косметических новинок M.A.C уже становились кошечка Hello Kitty, Суперженщина и злая колдунья Малефисента, в которую перевоплотилась сама Анджелина Джоли для нового фильма. В этом году косметический бренд отмечает 25-летие, поэтому его музами в этом году становятся не менее легендарные герои - члены семейки Симпсонов, которой посвящен самый длинный в истории мультфильм (его показывают с 1989 года). Создатели пока не раскрыли всех тайн и не рассказали о том, какие именно средства будут представлены в лимитированной линейке. Известно лишь, что продукты выйдут в продажу в сентябре и их главной героиней станет Мардж Симпсон - забавная домохозяйка с высокой прической. 

Наверняка в коллекцию войдут синие, зеленые и желтые оттенки под цвет волос, кожи и платья Мардж Симпсон. Кстати, Мардж уже становилась героиней коллекционных номеров Vogue, Playboy и Maxim. Так что в красоте эта леди, похоже, неплохо разбирается!

   




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности