Симпсоны стали вдохновением для M.A.C

Бренд M.A.C обожает придумывать коллекции макияжа в честь героев комиксов и мультфильмов. Следующей его жертвой стала знаменитая Мардж Симпсон.




Героями косметических новинок M.A.C уже становились кошечка Hello Kitty, Суперженщина и злая колдунья Малефисента, в которую перевоплотилась сама Анджелина Джоли для нового фильма. В этом году косметический бренд отмечает 25-летие, поэтому его музами в этом году становятся не менее легендарные герои - члены семейки Симпсонов, которой посвящен самый длинный в истории мультфильм (его показывают с 1989 года). Создатели пока не раскрыли всех тайн и не рассказали о том, какие именно средства будут представлены в лимитированной линейке. Известно лишь, что продукты выйдут в продажу в сентябре и их главной героиней станет Мардж Симпсон - забавная домохозяйка с высокой прической. 

Наверняка в коллекцию войдут синие, зеленые и желтые оттенки под цвет волос, кожи и платья Мардж Симпсон. Кстати, Мардж уже становилась героиней коллекционных номеров Vogue, Playboy и Maxim. Так что в красоте эта леди, похоже, неплохо разбирается!

   




Другие темы

ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности