Четыре термоядерных пасты

Splat выпустил пасту Shock с обжигающим вкусом крапивы. Она пополнила линейку Special, в которой уже есть 3 пасты с необычными брутальными вкусами.




Splat пополнил серию Special с обжигающими вкусами крапивы, перца чили, можжевельника. В серии представлены пасты Shock, Armydent, Blackwood, Chili.  

Shock - первая отбеливающая паста с крапивой для комплексного ухода за полостью рта. Она улучшает микроциркуляцию в мягких тканях полости рта, обладает кровоостанавливающим эффектом и заботится о здоровье десен благодаря экстракту крапивы, который в России почитается с древних времен.

Armydent создана для экстремальных условий (походов, экспедиций, охоты, рыбалки) и обещает поддержать местный иммунитет и здоровье десен, удалить налет и надолго освежить дыхание. В состав новинки входит эфирное масло растения чабер - оно, согласно исследованиям ученых, повышает уровень полезных веществ в мозге.

Blackwood (паста черного цвета!) окажет длительный антибактериальный эффект. Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения. Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Экстракт стевии добавляет пасте дополнительные антимикробные и противогрибковые свойства.

Паста Chili с экстрактами перца чили, ионами и фторидом натрия, экстрактом петрушки улучшает кровообращение и проникновение питательных веществ в десны, увеличивая их плотность.


   
 



Другие темы

ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности