Четыре термоядерных пасты

Splat выпустил пасту Shock с обжигающим вкусом крапивы. Она пополнила линейку Special, в которой уже есть 3 пасты с необычными брутальными вкусами.




Splat пополнил серию Special с обжигающими вкусами крапивы, перца чили, можжевельника. В серии представлены пасты Shock, Armydent, Blackwood, Chili.  

Shock - первая отбеливающая паста с крапивой для комплексного ухода за полостью рта. Она улучшает микроциркуляцию в мягких тканях полости рта, обладает кровоостанавливающим эффектом и заботится о здоровье десен благодаря экстракту крапивы, который в России почитается с древних времен.

Armydent создана для экстремальных условий (походов, экспедиций, охоты, рыбалки) и обещает поддержать местный иммунитет и здоровье десен, удалить налет и надолго освежить дыхание. В состав новинки входит эфирное масло растения чабер - оно, согласно исследованиям ученых, повышает уровень полезных веществ в мозге.

Blackwood (паста черного цвета!) окажет длительный антибактериальный эффект. Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения. Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Экстракт стевии добавляет пасте дополнительные антимикробные и противогрибковые свойства.

Паста Chili с экстрактами перца чили, ионами и фторидом натрия, экстрактом петрушки улучшает кровообращение и проникновение питательных веществ в десны, увеличивая их плотность.


   
 



Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности