Детская линейка для защиты от солнца

Nivea представляет средства из линейки Sun Kids для защиты нежной детской кожи.




Не секрет, что дети требуют больше внимания и заботы, чем взрослые. Особенно, когда дело касается их здоровья. Зимой мы спасаем их от простуды и холода, а летом прячем в тень, чтобы малыши избежали ожогов и солнечных ударов.

«Детская кожа крайне уязвима и чувствительна к внешним раздражителям. Дело в том, что количество сальных желез в коже ребенка невелико, сосудистая система незрелая, чувствительные рецепторы до конца не сформированы. Поэтому и уход за такой кожей требуется особый», - заключает глава Центра исследований и разработок Nivea Sun Катья Варнке. 

Летними помощниками станут три средства из линейки Sun Kids от Nivea: лосьон с фактором защиты SPF +50, цветной спрей с фактором защиты SPF + 30 и лосьон "Играй и купайся" с фактором защиты SPF + 30. Все эти средства объединяет высокий уровень защиты и максимально долгий срок действия: с этим средством ребенок может долгое время проводить как в воде, так и на берегу. А у цветного солнцезащитного спрея есть своя особенность: благодаря мятно-зеленому цвету, который исчезает только при впитывании в кожу, всегда можно понять, какие участки кожи еще не защищены, и равномерно нанести средство.

И помните о базовых правилах безопасного загара. Воздерживайтесь от солнечных ванн в "опасные" часы (с 12 до 16 часов). Обновляйте защитный слой даже сверхстойкого солнцезащитного средства каждые два часа, а под прямыми лучами солнца находитесь только в головном уборе и футболке.

 

    



Другие темы

ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности