Детская линейка для защиты от солнца

Nivea представляет средства из линейки Sun Kids для защиты нежной детской кожи.




Не секрет, что дети требуют больше внимания и заботы, чем взрослые. Особенно, когда дело касается их здоровья. Зимой мы спасаем их от простуды и холода, а летом прячем в тень, чтобы малыши избежали ожогов и солнечных ударов.

«Детская кожа крайне уязвима и чувствительна к внешним раздражителям. Дело в том, что количество сальных желез в коже ребенка невелико, сосудистая система незрелая, чувствительные рецепторы до конца не сформированы. Поэтому и уход за такой кожей требуется особый», - заключает глава Центра исследований и разработок Nivea Sun Катья Варнке. 

Летними помощниками станут три средства из линейки Sun Kids от Nivea: лосьон с фактором защиты SPF +50, цветной спрей с фактором защиты SPF + 30 и лосьон "Играй и купайся" с фактором защиты SPF + 30. Все эти средства объединяет высокий уровень защиты и максимально долгий срок действия: с этим средством ребенок может долгое время проводить как в воде, так и на берегу. А у цветного солнцезащитного спрея есть своя особенность: благодаря мятно-зеленому цвету, который исчезает только при впитывании в кожу, всегда можно понять, какие участки кожи еще не защищены, и равномерно нанести средство.

И помните о базовых правилах безопасного загара. Воздерживайтесь от солнечных ванн в "опасные" часы (с 12 до 16 часов). Обновляйте защитный слой даже сверхстойкого солнцезащитного средства каждые два часа, а под прямыми лучами солнца находитесь только в головном уборе и футболке.

 

    



Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности