Аргановое масло для ухода за волосами

Nivea выпускает шампунь с аргановым маслом, который обещает питать и восстанавливать волосы.




Неужели вы еще не знаете о ценных свойствах арганового масла? А ведь этот ингредиент использовался женщинами, желающими поддержать хорошее состояние волос, еще два тысячелетия назад. Впрочем, и сегодня этот компонент практически не имеет конкурентов и по-прежнему обещает обеспечить локонам питание и силу. Ведь жизнь в городе не самым лучшим образом сказывается на нашей красоте. 

"Уровень увлажненности волос может значительно колебаться в диапазоне от 3 до 25 процентов. Липидный слой на поверхности волоса делает его водонепроницаемым и сдерживает потерю влаги. Однако действие этого защитного слоя со временем (под воздействием температуры, фена и отопления) ослабевает, и волос начинает терять влагу. Это приводит к секущимся кончикам и тусклому цвету", - рассказывает руководитель отдела Nivea Hair в Германии Натали Сорс.  

В помощь девушкам Nivea разработала формулу шампуня из линейки Pure & Natural для волос, которая содержит аргановое масло и алоэ-вера. Аргановое масло - это источник витамина Е, а алоэ-вера запечатывает влагу в структуре волоса, делая его плотнее. Новый шампунь на 95% состоит из натуральных компонентов и не содержит парабенов, силиконов и красителей. Цена средства - 95 рублей. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности