5 главных бьюти-трендов в макияже

Какие оттенки носить на лице этим летом?




Коралловая помада

Морковная (или коралловая) помада уже не первое лето штурмует модные подиумы. А все благодаря тому, что с загаром лучше всего сочетаются оттенки оранжевого. С каждым годом образы становятся все лаконичнее. Так и в этот раз на показах Christian Siriano и Donna Karan макияж моделей был максимально естественен. Ничего, кроме оранжа. Ну и про акцент на брови тоже не забывайте.    

 

Электрик

А вот еще один способ ярко напомнить о себе - тени оттенка электрик. При этом запретов почти не существует: носить его могут и блондинки, и брюнетки, и смуглянки, и белоснежки. А способ нанесения еще более прост: смело растушевывайте тени по всей поверхности века, не стремясь к аккуратности. Некоторая небрежность вам очень к лицу!



Сияющая кожа

Тоже достаточно изученный под микроскопом тренд. В этом сезоне он пользуется особым спросом у нью-йоркских дизайнеров, непременно стремящихся к нуд луку. Чтобы последовать их примеру, применяйте увлажняющий крем (с пометками Moisturizer или Illuminator), а под занавес используйте бронзатор. Наносите его влажной губкой на скулы для более утонченного образа. 

  

Кошачьи глаза

Стрелки, что неудивительно, вновь попали в бьюти-топ. Однако в этот раз самыми любимыми стали именно кошачьи стрелки. В этом деле приветствуется изящность, поэтому пусть ваши стрелки будут аккуратными и проведены и по нижнему, и верхнему веку. Для более стойкого эффекта вооружитесь подводкой, а загадочность образу придаст линия, проведенная карандашом (и плюс он больше подходит для чувствительных глаз). 

 

Матовые губы

В этом сезоне блеск отменен (если не считать кожи). Но не огорчайтесь: зато в вашем арсенале палитра от алых (как у Christian Siriano) до розовых (как у Prabal Gurung) оттенков. При этом правило одного акцента вновь вступает в силу: выделяйте либо губы, либо глаза. Третьего не дано. 

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности