Деми Ловато рассказала о том, как изменилась ее фигура

Певица Деми Ловато призналась в своем Инстаграм, что наконец-то начала ценить свое тело.




22-летняя Деми Ловато не боится делиться подробностями своей личной жизни. Наоборот, она готова рассказывать самые нелестные факты из своей биографии, чтобы оказывать влияние на поклонников. Так, на днях певица выложила в Инстаграм коллаж, собранный из четырех образов (это 2008-ой, 2011-ый, 2012-ый и текущий года) с премии MTV Video Music Awards и прокомментировала, как изменилась ее фигура. 

"Я помню тот день, когда я надела платье с первой фотографии. Тогда я просила утянуть свой живот, потому что я чувствовала себя толстой и тяжелой. Сейчас, глядя на тот образ, вы можете заметить выпирающие кости. И это заставляет меня грустить, ведь я потратила столько лет, стесняясь своего тела, вместо того чтобы быть счастливой и вести здоровый образ жизни, как я делаю это сейчас". 

Деми знает, о чем говорит, ведь в 2010 году она провела три месяца в реабилитационном центре в том числе и из-за проблем с булимией и анорексией. Теперь девушка пользуется любой возможностью, чтобы напомнить публике о том, как важно любить свое далекое от модельных стандартов тело. 

Кстати, подобное заявление сделала в прошлом месяце и 25-летняя певица Кеша, поведавшая в журнале Teen Vogue о своем пищевом расстройстве




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности