Бейонсе ретуширует свои личные фотографии

Поклонники и журналисты обвинили певицу Бейонсе в том, что она использует фотошоп, прежде чем выложить свои снимки в Сеть.




Современный мир и так устал от того, что глянец показывает идеальные тела звезд, щедро приправленные Фотошопом. А теперь, похоже, и сами знаменитости не против выглядеть еще лучше с помощью подручных средств. Так, на днях любимицу американской публики - Бейонсе - уличили в неуместном использовании графического редактора. Девушка выложила в Инстаграм снимок во время своего отпуска, на котором видны ее ножки. Поклонники (а позже и журналисты издания Daily Mail) обратили внимание на то, что телефон и бокал на снимке выглядят "поплывшими", что указывает на один из эффектов Фотошопа: видимо, Королева Би пыталась "размыть" свои формы, чтобы чуть приукрасить их в глазах общественности. 

Это не первый случай, когда Би подлавливают на хитрости. В прошлом году общественности не понравилось личное фото звезды с Гавайев: ее бедра выглядели на снимке подозрительно узкими. 

Несмотря на увлечение Фотошопом, поклонники по-прежнему любят своего кумира и недоуменно спрашивают в комментариях о том, зачем она корректирует и без того идеальное тело.  




Другие темы

ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности