Бейонсе ретуширует свои личные фотографии

Поклонники и журналисты обвинили певицу Бейонсе в том, что она использует фотошоп, прежде чем выложить свои снимки в Сеть.




Современный мир и так устал от того, что глянец показывает идеальные тела звезд, щедро приправленные Фотошопом. А теперь, похоже, и сами знаменитости не против выглядеть еще лучше с помощью подручных средств. Так, на днях любимицу американской публики - Бейонсе - уличили в неуместном использовании графического редактора. Девушка выложила в Инстаграм снимок во время своего отпуска, на котором видны ее ножки. Поклонники (а позже и журналисты издания Daily Mail) обратили внимание на то, что телефон и бокал на снимке выглядят "поплывшими", что указывает на один из эффектов Фотошопа: видимо, Королева Би пыталась "размыть" свои формы, чтобы чуть приукрасить их в глазах общественности. 

Это не первый случай, когда Би подлавливают на хитрости. В прошлом году общественности не понравилось личное фото звезды с Гавайев: ее бедра выглядели на снимке подозрительно узкими. 

Несмотря на увлечение Фотошопом, поклонники по-прежнему любят своего кумира и недоуменно спрашивают в комментариях о том, зачем она корректирует и без того идеальное тело.  




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности