Безопасность для детских рук

Новый антисептик для рук Фиксигель от Sanitelle для детских рук.




Фиксики - любимые детьми герои одноименного мультсериала. Его популярность подтолкнула компанию «Бентус лаборатории» к созданию новинки, ведь фиксики всегда заботятся о безопасности человека, и эта идея прекрасно сочетается с концепцией бренда Sanitelle. Этиловый спирт, входящий в состав средств Sanitelle (66,2%), - это самый эффективный и безопасный антисептик, способный уничтожить до 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий и вирусов. А увлажнение кожи происходит за счет входящего в состав витамина Е. 

Антисептик удобен в применении: его не нужно смывать водой или удалять с помощью салфетки, что позволяет проводить дезинфекцию рук мгновенно и без особых усилий. А благодаря удобной компактной упаковке Фиксигель легко помещается в сумке, рюкзаке или кармане.


Серия Фиксигелей для рук от Sanitelle состоит из шести продуктов с легкими ароматами жвачки (Bubble gum) и вишни (Cherry). На этикетке каждого геля изображены герои популярного сериала: Верта, Симка, Шпуля, Нолик, Игрек и Файер.


Новинку можно приобрести в аптеках и магазинах с октября 2014 года.

       




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности