Безопасность для детских рук

Новый антисептик для рук Фиксигель от Sanitelle для детских рук.




Фиксики - любимые детьми герои одноименного мультсериала. Его популярность подтолкнула компанию «Бентус лаборатории» к созданию новинки, ведь фиксики всегда заботятся о безопасности человека, и эта идея прекрасно сочетается с концепцией бренда Sanitelle. Этиловый спирт, входящий в состав средств Sanitelle (66,2%), - это самый эффективный и безопасный антисептик, способный уничтожить до 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий и вирусов. А увлажнение кожи происходит за счет входящего в состав витамина Е. 

Антисептик удобен в применении: его не нужно смывать водой или удалять с помощью салфетки, что позволяет проводить дезинфекцию рук мгновенно и без особых усилий. А благодаря удобной компактной упаковке Фиксигель легко помещается в сумке, рюкзаке или кармане.


Серия Фиксигелей для рук от Sanitelle состоит из шести продуктов с легкими ароматами жвачки (Bubble gum) и вишни (Cherry). На этикетке каждого геля изображены герои популярного сериала: Верта, Симка, Шпуля, Нолик, Игрек и Файер.


Новинку можно приобрести в аптеках и магазинах с октября 2014 года.

       




Другие темы

ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности