Хорошая девочка стала плохой: лимитированная коллекция от essence

С новой лимитированной коллекцией good girl bad girl от essence можно с легкостью примерить образ пай-девочки, и плохой девчонки уже в ноябре этого года.




Девушки любят постоянно меняться, переходя от одной противоположности к другой. Также меняется и их макияж: от мягких пастельных и нюдовых оттенков до дерзких розовых, пурпурных и черных. Именно такое разнообразие дарит новая коллекция good girl bad girl от essence, с которой можно создавать столь непохожие образы. 

Изюминки новой коллекции - инновационная подводка-фломастер с аппликатором в виде трезубца для более удачный прорисовки контура и линейка из шести лаков с необычными эффектами фарфорового и кожаного покрытия. Завершающим элементом образа станет туалетная вода Good girl bad girl в двух версиях: одна - сладкая и легкая (с белым перцем, белой розой, белым кедром), другая - теплая и пряная (с черным перцем, черной розой и черным кедром). 

В лимитку также вошли две палетки теней с нежной шелковистой текстурой в двух вариантах: квартете из розового, персикового, золотистого и светло-лилового цветов и квартете с фуксией, золотистым, черным и темно-фиолетовым оттенками. Помада также представлена в двух вариантах: темно-пурпурном или фуксии. В коллекции есть два блеска для губ (розовый и персиковый) и кремовые румяна. 



 



Другие темы

ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности