Хорошая девочка стала плохой: лимитированная коллекция от essence

С новой лимитированной коллекцией good girl bad girl от essence можно с легкостью примерить образ пай-девочки, и плохой девчонки уже в ноябре этого года.




Девушки любят постоянно меняться, переходя от одной противоположности к другой. Также меняется и их макияж: от мягких пастельных и нюдовых оттенков до дерзких розовых, пурпурных и черных. Именно такое разнообразие дарит новая коллекция good girl bad girl от essence, с которой можно создавать столь непохожие образы. 

Изюминки новой коллекции - инновационная подводка-фломастер с аппликатором в виде трезубца для более удачный прорисовки контура и линейка из шести лаков с необычными эффектами фарфорового и кожаного покрытия. Завершающим элементом образа станет туалетная вода Good girl bad girl в двух версиях: одна - сладкая и легкая (с белым перцем, белой розой, белым кедром), другая - теплая и пряная (с черным перцем, черной розой и черным кедром). 

В лимитку также вошли две палетки теней с нежной шелковистой текстурой в двух вариантах: квартете из розового, персикового, золотистого и светло-лилового цветов и квартете с фуксией, золотистым, черным и темно-фиолетовым оттенками. Помада также представлена в двух вариантах: темно-пурпурном или фуксии. В коллекции есть два блеска для губ (розовый и персиковый) и кремовые румяна. 



 



Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности