Безоперационная подтяжка по низкой цене

15%-ая скидка на термолифтинг от Института красоты СПИК.




Думаете, что преобразить лицо и тело можно только с помощью кардинального метода - хирургического вмешательства? Спешим вас обрадовать: во многих случаях в пластической операции нет необходимости. Вы можете попробовать ряд косметологических процедур, которые с не меньшим эффектом помогут вам привести внешность в порядок. Так, термолифтинг на аппарате Титан создан для решения большинства проблем, волнующих женщин в деле борьбы за собственную красоту. Этот аппарат поможет подтянуть лицо, устранит мелкие и глубокие морщины, восстановит овал, улучшит качество кожи, запустит процесс образованию собственного коллагена. Если вас беспокоят дряблая кожа на живот, бедрах, ягодицах и внутренней поверхности рук, то Титан также придет на помощь. Эффект от процедур продержится на несколько лет. 

И еще один бонус: в ноябре (именно в этот месяц каждая из нас принимает решительные действия, чтобы подготовиться к новогоднему балу) в Институте красоты СПИК будет держаться 15%-ая скидка для всех желающих сделать процедуру и 20%-ая скидка для владельцев клубных карт.

Узнайте подробнее о процедуре на официальном сайте Института красоты СПИК и записывайтесь на бесплатную консультацию к косметологу прямо сейчас:

в Москве - +7 (495) 642-642-3

в Санкт-Петербурге - +7 (812) 430-43-21

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности