Тигран Алексанян признан лучшим пластическим хирургом

20 ноября Тигран Алексанян звание "Лучшего пластического хирурга" на церемонии Russian Beauty Award



Russian Beauty Award - одна из самых больших по охвату аудитории премий в стране. Она объединяет все регионы страны и считается лидером по мероприятиям в индустрии красоты и здоровья. Голосование проходит на официальном сайте премии, а лауреатами этого мероприятия становятся лучшие клиники и компании в бьюти-индустрии.

На премии представлены следующие номинации: «Лучший салон красоты», «Лучший салон красоты класса Premium», «Лучший Spa центр», «Лучший медицинский центр», «Лучший специализированный медицинский центр», «Лучший центр медицинской косметологии», «Лучшая клиника эстетической медицины», «Лучшая стоматологическая клиника», «Лучшая танцевальная студия», «Лучший фитнес-клуб», «Лучший центр йоги», «Лучшая клиника пластической хирургии», «Лучший пластический хирург», «Бренд года», «Персона года», «Доверие и репутация», «Франчайзинг года».


Руководитель премии Максим Данилин комментирует мероприятие: «Russian Beauty Award на протяжении 3 лет с большим успехом проходит в Санкт-Петербурге, и в этом году мы с большой радостью представили проект в Москве».

Организаторы премии поздравляют всех лауреатов премии и выражают благодарность партнерам и спонсорам мероприятия, российской марке одежды и аксессуаров Cute, марке BeraGroup, стилисту Анастасии Головне.

Кстати, прямо сейчас можно присылать заявки на участие в премии Russian Beauty Award 2015 на почту beauty-award@mail.ru. Подробности по телефону +7 812 925 5 456.

    




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности