Oriflame объявляет бьюти-битву

15 февраля стартует бьюти-битва за титул официального визажиста Oriflame.


Беспрецедентный проект для всех поклонников макияжа и красоты приготовила компания "Орифлэйм", которая выберет нового официального визажиста. 

Для участия в проекте достаточно загрузить видео-урок по макияжу (на сайт www.oriflame.ru/beautybattle) на одну из предложенных тем и заполнить регистрационную форму. Из всех видео, собранных по итогу 5 заданий, экспертное жюри выберет пять полуфиналистов. Именно они и будут соревноваться в искусстве макияжа с популярными бьюти-блогерами Elena864, Koffkathecat, Nikkoko8, MissAnnsh и Anastasiya Shpagina за место в финале. 

Финал состоится 14 июня в Гостином дворе. Участник, справившийся лучше остальных с заданием и набравший больше всего голосов (по результатам голосования жюри и гостей мероприятия), станет новым официальным визажистом "Орифлэйм" в регионе СНГ и получит двухлетний контракт с компанией на 2 миллиона рублей. В жюри конкурса войдут креативный директор категории Декоративная косметика "Орифлэйм" Йонас Врамель; вице-президент по маркетингу "Орифлэйм" Ольга Свечникова; певец Дима Билан и дизайнер Кира Пластинина. 

 

  




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности