Oriflame объявляет бьюти-битву

15 февраля стартует бьюти-битва за титул официального визажиста Oriflame.


Беспрецедентный проект для всех поклонников макияжа и красоты приготовила компания "Орифлэйм", которая выберет нового официального визажиста. 

Для участия в проекте достаточно загрузить видео-урок по макияжу (на сайт www.oriflame.ru/beautybattle) на одну из предложенных тем и заполнить регистрационную форму. Из всех видео, собранных по итогу 5 заданий, экспертное жюри выберет пять полуфиналистов. Именно они и будут соревноваться в искусстве макияжа с популярными бьюти-блогерами Elena864, Koffkathecat, Nikkoko8, MissAnnsh и Anastasiya Shpagina за место в финале. 

Финал состоится 14 июня в Гостином дворе. Участник, справившийся лучше остальных с заданием и набравший больше всего голосов (по результатам голосования жюри и гостей мероприятия), станет новым официальным визажистом "Орифлэйм" в регионе СНГ и получит двухлетний контракт с компанией на 2 миллиона рублей. В жюри конкурса войдут креативный директор категории Декоративная косметика "Орифлэйм" Йонас Врамель; вице-президент по маркетингу "Орифлэйм" Ольга Свечникова; певец Дима Билан и дизайнер Кира Пластинина. 

 

  




Другие темы

ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности