ОСОБЕННОСТИ ПЛАСТИКИ ГРУДИ

Давид Гришкян - об увеличении и подтяжке груди.


Зима известна своими холодами и порывами снега. Возможно, это живописное время приятно для тех, кто наслаждается катанием на лыжах или прогулками в заснеженном лесу, но для остальных самые холодные месяцы в году приносят лишь ожидание. 

Если и вы относитесь к тем, кто с  нетерпением отсчитывает дни до весеннего  сезона, и будет вне себя от радости при  виде тюльпанов и нарциссов, которые  вот-вот появятся, то есть возможность встретить  это освежающее время года во всеоружии - стать не только красивее, но и развить  большую уверенность в себе!

Пластика груди

Вы когда-нибудь изучали себя в зеркале и не мечтали ли вы иметь более рельефную и женственную фигуру? Если да, то вы, конечно, не в одиночестве - многие женщины борются с неуверенностью относительно некоторых частей своего тела на протяжении всей их жизни. Многие рождаются с грудью, которая находится вне пропорций с их телом - она может быть слишком большой или слишком маленькой, она может изменить форму после рождения ребенка или после сильного похудения - но если грудь не идеальна, это может оказывать серьезное влияние на самооценку женщины. 

 Увеличение груди

Операция по увеличению груди позволяет изменить форму и размер груди при помощи имплантов, а также, в некоторых случаях, при помощи пересадки собственного жира пациента. Увеличивающая маммопластика - одна из самых популярных и часто выполняемых процедур в эстетической хирургии. Увеличение груди может быть отличным способом, чтобы повысить уверенность в себе и позволит вам иметь тело, о котором вы всегда мечтали. Современное эндоскопическое оборудование позволяет проводить операции по увеличению груди без видимых разрезов - шов остается подмышкой, заживление происходит быстро и безболезненно, рубец со временем бледнеет не оставляя видимых следов от проведенной операции.

Липофилинг груди

Некоторые пациенты предпочитают увеличение груди жиром. В случаях, когда требуется небольшое увеличение без значительного изменения формы, липофилинг дает хорошие результаты. Кроме того, липофилинг груди может быть предложен пациентам для коррекции небольшой асимметрии или придания более натурального вида при протезировании груди у пациентов с узкой грудной клеткой и худощавым телосложением. 

Смотреть все фото по увеличению груди Д. Гришкяна

Увеличение груди - не единственная эстетическая проблема молочных желез. Беременность, уход за больными, гравитация, увеличение веса или потеря, нормальное старение, наследственность делают свое дело, в результате чего происходит провисание груди. Во время операции хирург воссоздает молодую форму и поднимает грудь. Подтяжка грудных желез может быть рекомендована также, если хирург считает, что одним только протезированием будет сложно добиться желаемой формы, так как слишком развит птоз груди. 

В настоящее время в клинике проводится акция, предлагающая возможность оплаты операции в рассрочку.

Читайте также другие статьи Давида Гришкяна:

Липосакция и липофилинг - две стороны одной медали

Вся правда об идеальном филлере

Звездная пластика

Достижение идеалов красоты с помощью пластической хирургии

Безоперационная ринопластика

Эстетическая цель блефаропластики

Идеальный нос как составляющая всего образа

 

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.