Звезды, застраховавшие свои тела

Привлекательная внешность - один из главных козырей в колоде современных звезд. Поэтому неудивительно, что все чаще они страхуют свои ножки, ягодицы, талию и даже улыбку на многомиллионные суммы.


На днях стало известно, что 25-летняя кантри-певица Тейлор Свифт, популярность которой растет как на дрожжах, застраховала свои ножки прямо перед грандиозным гастрольным туром. Это событие не удивило поклонников, ведь исполнительница славится не только своими зажигательными песнями, но и умением поставить яркое шоу. Танцы и откровенные наряды играют в нем не последнюю роль. 

Впрочем, желание поставить на тело часть своих сбережений стало популярным в Америке с 30-х годов прошлого века. Известно, что секс-символ Мэрилин Монро тоже когда-то застраховала ножки, а актриса Бэтти Дэвис - осиную талию. 

Если судить по отчетам из страховых компаний, ноги по-прежнему остаются самой дорогой частью тела для многих звезд. Обладательницы титула "Божественные ножки" компании Venus Рианна и Мэрайя Керри застраховали их на один миллион и один миллиард долларов, соответственно. А вот Хайди Клум оценивает свои ножки на неравную сумму: так, правая нога стоит 1, 2 миллиона долларов, а левая - один миллион долларов (на ней есть небольшой шрам). 

 

Ноги застраховывают не только певицы и модели, но и футболисты, что не менее логично. Ноги Бэкхема стоят 70 миллионов долларов, а Криштиану Роналду - 144 миллиона доллара. Такой ценовой разброс никого не удивляет, ведь португалец уже давно считается самым дорогим игроком в мире. В 2009 году за трансфер этого спортсмена из клуба "Манчестер Юнайтед" в "Реал Мадрид" было заплачено рекордные 80 миллионов фунтов стерлингов. 

Следующие на очереди ягодицы. Еще в середине 00-х, когда слово "тверк" еще и не существовало в помине, а пластика тылов была не распространена среди звезд, Дженнифер Лопес и Кайли Миноуг без стеснения демонстрировали свои формы в откровенных купальниках и заодно сообщали СМИ о том, насколько застраховали свои прелести. Джей Ло сделала это за 27 миллионов долларов, а Кайли - за 5 миллионов. При этом несмотря на то, что дивам давно перевалило за сорок, они и сегодня держат свое тело в превосходной форме. Дженнифер позволяет любоваться своими ягодицами в клипе Booty, который сняла в прошлом году. А восковая статуя Кайли, стоящая на коленях, радует посетителей музея Мадам Тюссо в Лондоне. 

Предприимчивая Мадонна, заказывающая конусообразные корсеты для своих выступлений у Жан-Поля Готье, застраховала свои перси на 2 миллиона долларов. 

А главной составляющей образа Джулии Робертс вот уже несколько лет считается улыбка, поэтому ее звезда страхует на 30 миллионов долларов. Ее более молодая коллега - актриса Америка Феррера - выделила на свои зубы в три раза меньшую сумму. 

 

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.