Главные косметические новинки марта

Собираем главные бьюти-новинки марта, на которые стоит обратить внимание этой весной.


Лак для ногтей «Роскошный глянец» Giordani Gold от Орифлэйм 

Лак от Giordani Gold объединил глянцевый блеск и насыщенный цвет. Широкая кисточка обеспечит легкое нанесение и безупречное покрытие, а быстросохнущая формула обогатит ногти маслом семян шиповника. В коллекции вошли 8 оттенков. 

Стойкая минеральная тональная основа «Роскошный атлас» Giordani Gold от Орифлэйм 

Совершенный тон кожи, восстанавливающий уход и безупречная стойкость - всё это обеспечит тональная основа от Giordani Gold. Тональная основа выравнит тон кожи и придаст ей атласную гладкость. Устойчивая формула с SPF 15 обеспечит плотное покрытие, восстанавливающий уход и антивозрастную защиту. Новинка вышла в 5 оттенках.

 

M.A.C Cinderella

Disney в сотрудничестве с M.A.C выпускает лимитированную коллекцию, приготовленную специально к выходу нового фильма о Золушке. В коллекцию вошли полупрозрачные блески для губ, тени и блески для век, тушь и румяна - всё в мягких оттенках. 

M.A.C Pencilled In 

Коллекция из одиннадцати карандашей для губ от M.A.C полностью соответствует по цветовой гамме аналогичной линейке помад. Теперь создать идеальный макияж губ не составит труда. 

M.A.C Viva Glam Miley Cyrus

Майли Сайрус уже не в первый раз сотрудничает с американским брендом M.A.C и всегда делает это эффектно. В этот раз скандальная певица представляет ярко-розовую помаду Hot Pink и сияющий блеск для губ с шиммером. 

Лимитированная коллекция Спорт&Шик от Pupa

Контраст из матовых и глянцевых структур позволит соответствовать тренду на спортивный шик. Коллекция "Спорт&Шик" включает палетки теней, помады и бальзамы для губ, лаки для ногтей, кремовые тени, подводку для глаз. 

Новый дизайн от Nivea

Nivea представляет давно известные средства в новом дизайне, созданном индустриальным дизайнером Ивом Бехаром.В новом дизайне линий средств по уходу за кожей лица нашли отражение все основные принципы Nivea: лаконичность, понятность, удобство в использовании и хранении, увеличение размера упаковки. 

Ароматная пена для ванны от Lush

Lush представляет пену для ванны "Роза". В состав новинки входят абсолют турецкой розы и какао-масло, которые увлажнят кожу и успокоят нервы после долгого дня. Перед тем как принять ванну, наберите воду и раскрошите кусочек Розы в воду для придания аромата. 

 

 

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.