Самые необычные преображения звезд в марте

Дженьюари Джонс с розовыми прядями, Хилари Дафф с зелеными волосами и еще шесть звезд, отважившихся на глобальные перемены.


Если о вас ненадолго забыли, то есть способ вновь оказаться в центре всеобщего внимания, не принимая участия в серьезных проектах. Просто перекрасьте волосы в новый цвет. Или добавьте яркую прядь, как это делает звезда сериала "Безумцы" Дженьюари Джонс

А вот у Хилари Дафф в голове более серьезные трансформации: на днях актриса, давно не появлявшаяся в светской хронике, огорошила всех своими зелеными волосами. Это при том, что красотка всегда отдавала предпочтение блонду. Мнение поклонников разделилось: кто-то назвал любимицу романтичной русалкой, а кто-то, напротив, посетовал, что знаменитость ушла от своего образа. Журналисты же сделали другой вывод: звезда переживает болезненный развод с хоккеистом Майком Комри, поэтому находится в поиске себя. 

А вот Джаред Лето стал платиновым блондином из-за работы: своей шикарной бороды и длинных локонов он лишился ради новой роли в картине "Отряд самоубийц". Ким Кардашьян, которая пришла показать свой платиновый блонд вместе с Джаредом (на Неделе моды в Париже), преследовала иную цель - заставить публику говорить о своей персоне еще больше. Судя по многочисленным мемам в Интернете, красотка успешно завершила миссию. 

Ванесса Хадженс, Джессика Альба, Сара Хайланд и Элли Голдинг в своем желании измениться не рубят с плеча, а осторожно отрезают лишнюю длину волос. Папарацци даже не приходится охотиться за звездными леди: они выкладывают результаты своего творчества прямо в Инстаграм. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.