5 трендов, которые давно пора забыть

Тренды, которые определенно не украсят вас в этом сезоне


Нарисованные брови 

Избавиться от привычки делать татуаж бровей уже давно пора. И если на показах рисовать брови - это удел именитых визажистов, то в реальной жизни от таких шедевров лучше отказаться. Впрочем, широкие брови по-прежнему в тренде, но для их создания используйте песочные или коричневые тени или карандаш, но не рисуйте заново. 

Нарощенные ресницы 

Длинные паучьи лапки - это тоже прошлый век. Визажисты рекомендуют стремиться к естественности и избегают даже чуть-чуть подкрашивать ресницы своим моделям, не говоря уже о накладных ресницах. Не призываем следовать их примеру: тушь пусть останется с вами, но не гонитесь за драматическим эффектом. 

Омбре

Омбре спел свою песенку еще летом этого года. И дальнейшая история лишь доказывает, что этот тренд изжил себя. Сегодня резкий переход от темного русому выглядит скорее как признак немытой головы или давнего окрашивания. Альтернативой выступает сомбре - техника, при которой оттенки более плавно переходят один в другой. 

Выделенный контур губ

Отложите подальше свои карандаши для губ. Четкие линии хороши на красной дорожке (должны же вас видеть издалека!), но совсем не идут к концепции естественного образа, который активно пропагандируется в последнее время. Визажисты рекомендуют наносить помаду на губы подушечками пальцев. 

Бритый висок

В свое время этот тренд испробовали совершенно разные звезды: от бунтарок Рианны и Кеши до домашних девочек Николь Шерзингер и Мишель Уильямс. Но всему приходит конец. Теперь бритый висок вновь вернулся в раздел уличной и панк моды. 



  • Да какое же это счастье - не видеть таких не естественных образов!
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Я считаю, что тушь и нарощенные ресницы будут всегда в тренде, если знать меру. Все остальное - согласна, уже не в моде
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Мода приходит то на одно, то на другое. Я всегда за то, чтобы не только соответствовать модному стилю, но и чтобы эти модные тенденции украшали человека, подчёркивали индивидуальность. Но всё должно быть в меру.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Если все это уже не в тренде, а что тогда в тренде? Обросшие брови и короткие ресницы? Если так, то это ужасно!
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Не утрируйте. Все хорошо в меру!
    Опубликовано 26.11.2015
  • Омбре уже давно утратил интерес на западе, к тому же он оттуда пришел к нам. Бритый висок это уж очень давно было))) Как по мне нарощенные ресницы еще в тренде.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности