5 трендов, которые давно пора забыть

Тренды, которые определенно не украсят вас в этом сезоне


Нарисованные брови 

Избавиться от привычки делать татуаж бровей уже давно пора. И если на показах рисовать брови - это удел именитых визажистов, то в реальной жизни от таких шедевров лучше отказаться. Впрочем, широкие брови по-прежнему в тренде, но для их создания используйте песочные или коричневые тени или карандаш, но не рисуйте заново. 

Нарощенные ресницы 

Длинные паучьи лапки - это тоже прошлый век. Визажисты рекомендуют стремиться к естественности и избегают даже чуть-чуть подкрашивать ресницы своим моделям, не говоря уже о накладных ресницах. Не призываем следовать их примеру: тушь пусть останется с вами, но не гонитесь за драматическим эффектом. 

Омбре

Омбре спел свою песенку еще летом этого года. И дальнейшая история лишь доказывает, что этот тренд изжил себя. Сегодня резкий переход от темного русому выглядит скорее как признак немытой головы или давнего окрашивания. Альтернативой выступает сомбре - техника, при которой оттенки более плавно переходят один в другой. 

Выделенный контур губ

Отложите подальше свои карандаши для губ. Четкие линии хороши на красной дорожке (должны же вас видеть издалека!), но совсем не идут к концепции естественного образа, который активно пропагандируется в последнее время. Визажисты рекомендуют наносить помаду на губы подушечками пальцев. 

Бритый висок

В свое время этот тренд испробовали совершенно разные звезды: от бунтарок Рианны и Кеши до домашних девочек Николь Шерзингер и Мишель Уильямс. Но всему приходит конец. Теперь бритый висок вновь вернулся в раздел уличной и панк моды. 



  • Да какое же это счастье - не видеть таких не естественных образов!
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Я считаю, что тушь и нарощенные ресницы будут всегда в тренде, если знать меру. Все остальное - согласна, уже не в моде
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Мода приходит то на одно, то на другое. Я всегда за то, чтобы не только соответствовать модному стилю, но и чтобы эти модные тенденции украшали человека, подчёркивали индивидуальность. Но всё должно быть в меру.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Если все это уже не в тренде, а что тогда в тренде? Обросшие брови и короткие ресницы? Если так, то это ужасно!
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Не утрируйте. Все хорошо в меру!
    Опубликовано 26.11.2015
  • Омбре уже давно утратил интерес на западе, к тому же он оттуда пришел к нам. Бритый висок это уж очень давно было))) Как по мне нарощенные ресницы еще в тренде.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.