Лучшие ароматы весны 2015

Хотите парфюмерную новинку, подходящую именно вам? Взгляните в список самых лучших парфюмов этой весны.


Dolce Floral Drops от Dolce&Gabbana

Изюминка цветочного аромата Dolce Floral Drops - листья апельсиного дерева. Создатели новинки, Доменико Дольче и Стефано Габбана, сравнивают свое творение с "утренней свежестью", в которой смешались ноты папайи, нарцисса и белой кувшинки. 

Аромат Black Opium, Yves Saint Laurent

Черный опиум такой черный, что над ним трудились сразу четыре именитых парфюмера: Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Кресп. С такой армией аромат просто не мог потерпеть неудачу. Получилась сочная композиция, объединившая кофе, ваниль, жасмин,флердоранж.

Le Parfum Resort Collection от Elie Saab

Лимитированный аромат из круизной коллекции Elie Saab так и просится с вами на пляж. Создатель новинки - Франсис Куркджян - как раз вдохновлялся яхтами, девушками и неспешно катящимися по морской глади волнами. Легкий ветерок подует экзотическими нотами инжира, флердоранжа, белого жасмина, плюмерии, амбры. Не правда ли, картинка очень напоминает известный цикл фото "Следуй за мной" с девушкой, которая за руку ведет своего бойфренда по разным странам?

Femme Eau de Parfum от Angel Schlesser

Femme Eau de Parfum - версия одноименного аромата, сочиненного 15 лет назад. Новинка сохранила элегантный стиль и цветочно-фруктовые аккорды (мандарин, фиалку, жасмин).  

L'Eau d'Issey City Blossom от Issey Miyake

Здесь всё за себя скажет цветочный дизайн флакона: в аромате гармонично ужились цитрусовые, цветочные и древесные ноты. 

Gentlewoman от Juliette Has a Gun

Аромат для феминисток Gentlewoman (создатель Романо Ричи вообще назвал его женским одеколоном) наполнен нероли, горьким апельсином, бергамотом, миндалем, лавандой, мускусом, что в лишний раз напоминает о неординарности его характера. 

Zen Moon Essence от Shiseido

Парфюмер Мишель Альмерак смешал золотое свечение флакона, цитрусовые, древесные и цветочные ноты и магию ночи. На выходе получилась новая версия полюбившегося многим аромата Zen. 

Misia от Chanel

Chanel как всегда лаконичен. Никаких лишних запахов и дизайнерских выкрутасов. За созданием аромата стоит своя история: Мися - это одна из подруг великой Коко Шанель, которая восхищалась русским балетом Дягилева. Встреча с Мисой, по мнению нынешнего парфюмера Дома, похожа на смесь турецкой розы, ириса, фиалки и бобов тонка.

  




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.