Лучшие ароматы весны 2015

Хотите парфюмерную новинку, подходящую именно вам? Взгляните в список самых лучших парфюмов этой весны.


Dolce Floral Drops от Dolce&Gabbana

Изюминка цветочного аромата Dolce Floral Drops - листья апельсиного дерева. Создатели новинки, Доменико Дольче и Стефано Габбана, сравнивают свое творение с "утренней свежестью", в которой смешались ноты папайи, нарцисса и белой кувшинки. 

Аромат Black Opium, Yves Saint Laurent

Черный опиум такой черный, что над ним трудились сразу четыре именитых парфюмера: Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Кресп. С такой армией аромат просто не мог потерпеть неудачу. Получилась сочная композиция, объединившая кофе, ваниль, жасмин,флердоранж.

Le Parfum Resort Collection от Elie Saab

Лимитированный аромат из круизной коллекции Elie Saab так и просится с вами на пляж. Создатель новинки - Франсис Куркджян - как раз вдохновлялся яхтами, девушками и неспешно катящимися по морской глади волнами. Легкий ветерок подует экзотическими нотами инжира, флердоранжа, белого жасмина, плюмерии, амбры. Не правда ли, картинка очень напоминает известный цикл фото "Следуй за мной" с девушкой, которая за руку ведет своего бойфренда по разным странам?

Femme Eau de Parfum от Angel Schlesser

Femme Eau de Parfum - версия одноименного аромата, сочиненного 15 лет назад. Новинка сохранила элегантный стиль и цветочно-фруктовые аккорды (мандарин, фиалку, жасмин).  

L'Eau d'Issey City Blossom от Issey Miyake

Здесь всё за себя скажет цветочный дизайн флакона: в аромате гармонично ужились цитрусовые, цветочные и древесные ноты. 

Gentlewoman от Juliette Has a Gun

Аромат для феминисток Gentlewoman (создатель Романо Ричи вообще назвал его женским одеколоном) наполнен нероли, горьким апельсином, бергамотом, миндалем, лавандой, мускусом, что в лишний раз напоминает о неординарности его характера. 

Zen Moon Essence от Shiseido

Парфюмер Мишель Альмерак смешал золотое свечение флакона, цитрусовые, древесные и цветочные ноты и магию ночи. На выходе получилась новая версия полюбившегося многим аромата Zen. 

Misia от Chanel

Chanel как всегда лаконичен. Никаких лишних запахов и дизайнерских выкрутасов. За созданием аромата стоит своя история: Мися - это одна из подруг великой Коко Шанель, которая восхищалась русским балетом Дягилева. Встреча с Мисой, по мнению нынешнего парфюмера Дома, похожа на смесь турецкой розы, ириса, фиалки и бобов тонка.

  




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности