Звезды, признавшиеся в маммопластике

Как правило, репортерам приходится устраивать гадание по фото: сделала ли та или иная звезда пластическую операцию или нет. Но эти шесть знаменитостей смело признаются в том, что их красота - удачный результат хирургического вмешательства.


Бывшая солистка группы Destiny's Child признается, что мечтала об увеличении груди с 18 лет. Но осуществила мечту лишь через десять лет, так как желала убедиться в том, что действительно этого хочет. Келли Роуленд утверждает, что ношение бюстгалтера со вставными чашечками окончательно утвердило ее в правильности решения и она отправилась в кабинет к хирургу. 

Актриса Кейли Куоко угодила в кабинет пластического хирурга еще в 18 лет. Тогда она рассчитывала пробиться в Голливуд с помощью своей эффектной внешности. И ее план сработал: в сериале "Теория большого взрыва", который сделал артистку знаменитостью, она как раз сыграла недалекую, но симпатичную блондинку. 

Игги Азалия лишь на днях призналась в своем преображении. Оказывается, певица уже полгода назад сделала маммопластику и ждала удачного момента, чтобы сообщить обо всем фанатам. По признанию красотки, она просто устала носить лифчики с пуш-ап эффектом.

 

А вот Тара Рид из "Американского пирога" не раз прибегала к услугам хирургам: за липосакцией и мкаммопластикой. При этом актрисе приходилось делать операции по несколько раз, устраняя ошибки предыдущих "мастеров". 

Кортни Кардашьян родом из семьи, где делать пластику, - это норма жизни. Поэтому мать двоих смело признается в своих манипуляциях с грудью. 

Актриса Джейн Сеймур вставила импланты после рождения и кормления грудью двух детей, так как посчитала, что ее бюст потерял былую форму. 



  • Нельзя не отметить тот факт, что эти знаменитые люди очень смелые, раз смогли признать вмешательство хирургов. Не вижу ничего в этом плохого, стали они гораздо красивее.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Если грудь сделана хорошо и без последствий и переделок, то я считаю это самая необходимая операция для женщины. Все можно подкачать или подмазать, а вот грудь никак.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Вы знаете, они звезды, поэтому образ мыслей у них другой. Я бы никогда не решилась на такую операцию просто так, для красоты. Только, если действительно серьезные причины. А некоторые знаменитости и до пластики были хороши, зачем себя переделывать?
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Это публичные люди, их можно понять и хорошо, что они нашли в себе смелость признаться. Семенович до сих пор утверждает, что все натуральное)
    Опубликовано 30.10.2015
  • Да зачем далеко ходить. Маша Распутина, Анна Семенович, Настя Заворотнюк.. И можно продолжать бесконечно. Алсу сделала пластику груди и сразу замуж вышла как удачно..
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.