5 видов полезных обертываний

Пришло время разобраться в существующих видах обертываний и понять, зачем они вообще нужны.


То, что обертывание спасет от лишних килограммов, помогает расслабиться и восстанавливает кожный покров, - уже давно не новость. Попытаемся разобраться во всем многообразии обертываний и в их пользе для вашей красоты. 

Жасминовое обертывание

Жасмин - это популярный еще в древние века источник энергии. Так что обращайтесь к этому виду обертывания, если надо прийти в себя после трудовой недели и, разумеется, ощутить приятные ароматы. Более того, такая процедура заживляет небольшие небольшие ранки, улучшает регенерацию и подтягивает кожу. 

Обертывание с глиной 

Избавление от токсинов - вот главная цель такого обертывания. Благодаря входящим в состав процедуры железу, кальцию, радию, фосфату и калию вы очистите поры от лишней грязи, снимете воспаление и ускорите метаболизм.

Внимание! Помните о том, что для сухой кожи обертывание с глиной не рекомендуется: оно стянет ее еще сильнее. 

Обертывание с перцем

Добавить в жизнь ярких ощущений поможет перчик. С таким обертыванием вам не грозят жировые отложения на талии, зато коже будет возвращена упругость, а обмен веществ ускорится. 

Шоколадное обертывание

Самое сладкое и повышающее настроение удовольствие. Даже если попробовать кусочек этого лакомства не удастся, такая процедура увлажнит и глубоко пропитает кожу. 

Водорослевое обертывание

Хотите пройти курс дренажа (то есть избавиться от излишков жидкости в организме)? Тогда скорее записывайтесь на обертывание с водорослями. Минералы, аминокислоты и витамины (сплошь приятное знакомство!) как раз поспособствует образованию новых клеток и избавлению от лишнего веса.

Внимание! Перед прохождением курса убедитесь, что у вас нет аллергии на йод (который тоже входит в водоросли). 



  • Никогда не пробовала обертывания, да и не знала, что они бывают разные. Прочитав статью, очень захотелось шоколадное попробовать, что б снять стресс и негатив, которых последнее время у меня полно
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Я обожаю обертывания, хотелось бы попробовать обертывание с жасмином, с глиной часто делаю и шоколадные тоже, а вот жасмин - экзотика.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Столько слышала о шоколадном обертывании, но мне не понравилось, да и запах шоколада преследовал долго. А вот глина пришлась по вкусу, так же как и с перцем. Все индивидуально, пробуйте.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Я как-то решила побаловать себя шоколадным обертыванием. Не скажу, чтобы потрясающий эффект, но одно ощущение, что ты вся в шоколаде, многого стоит!
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Подружка часто делает обертывания с водорослями. Очень хвалит эффект от них. Хотя пахнут они противно (((
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Я часто делаю обёртывание с перцем. Кожа становится упругой и здоровой. К тому же, это обёртывание ускоряет обмен веществ и жировые отложения постепенно исчезают, результат радует!
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.