Экспресс-диеты к лету

Шесть недель до лета - отличное время для диеты, которая обеспечит вам красивое бикини.


Облегченный рацион питания 

Диетологи советуют именно этот вариант питания, который не грозит организму серьезной недостачей важных веществ. Для соблюдения этой диеты включите в меню побольше овощей и фруктов и ограничьте количество "зимней пищи" (то есть мяса и жареных блюд). От сахара и алкоголя следует полностью отказаться. 

На завтрак ешьте кашу или мюсли, перекусить можно фруктом, в обед включите суп и салат (или горячее), второй перекус сопроводите йогуртом, ужинайте рыбой или овощами. 

Яично-медовая диета 

Яично-медовая диета поможет похудеть на 1,5 килограмма за два дня, пить рекомендуется кофе или чай с лимоном. В первый день позавтракайте двумя взбитыми желтками со столовой ложкой меда. На обед разрешаются: 1 желток, смешанный с медом, кусочек сыра (90 грамм), кофе с лимоном или зеленый чай. Ужинайте бульоном с ломтиком ржаного хлеба, желтком, смешанным с медом и яблоком. На второй день на завтрак следует вновь взять желток с медом и добавляется ломтик ржаного хлеба. В обеденное меню включите желток с медом, 3 столовые ложки шпината или отварной капусты. Ужинайте желтком с медом, кусочком сыра, ломтиком ржаного хлеба. 

Бикини диета 

Отличительная особенность бикини диеты: два дня из семи - это разгрузочные дни, во время которых меню должно включать не более 500 ккал, в остальные дни можно позволить себе обычный рацион. 

Капустно-овощная диета

Придерживаться этой диеты следует всего три дня в неделю. Эта диета тоже исключает соль, сладкое и алкоголь. Приятный бонус капустно-овощной диеты - все блюда можно есть в неограниченном количестве. Завтракать рекомендуется свежей капустой,морковью, огурцом (при желании в этот салат можно добавить укроп и чеснок). На обед возьмите овощи (капусту, лук, морковь, помидоры), тушеные на растительном масле. На ужин вас ждет фруктовый салат с капустой, яблоком, смородиной, малиной, клубникой. 

Яблочная диета

Рассчитана на неделю и при этом не вредна для пищеварения (на ней могут сидеть даже гипертоники). Рассчитывается она следующим образом: в первый день необходимо съесть килограмм яблок, во второй - полтора килограмма, в третий и четвертый дни употребляйте по два килограмма, пятый и шестой дни - по полтора килограмма. Седьмой день включает килограмм яблок. 

Внимание! Помните о том, что подобные диеты не подходят беременным и кормящим, несовершеннолетним и тем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Для поиска идеального для вас рациона проконсультируйтесь с диетологом. 

 



  • Меня после родов разнесло, но я уже не кормлю. К августу надо скинуть порядка 7 кг, поедим в отпуск на море. Если на яблочную диету сяду похудею?
    Опубликовано 27.06.2016
    Ответить
  • На яблочной диете я сидела, скидывается неплохо, но вес потом возвращается. Тоже не так давно родила, ребенок у меня на смеси. Я делаю упражнения по Турчинской дома и принимаю по назначению диетолога Модельформ Стройная мама, он аппетитв норму приводит и общее состояние улучшает у мамочек после родов. Сейчас чувствую себя прекрасно, за первый месяц уже минус около 4 кг, ем мало, но физнагрузку обязательно даю себе.
    Опубликовано 28.06.2016

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.