Самые яркие преображения звезд в апреле

Разноцветные окрашивания и короткие стрижки, которые знаменитости продемонстрировали в этом месяце.


В этом месяце звезды немного посходили с ума. Так, обладательница стильного каре - актриса Джулианна Хаф - решилась на розовые пряди. 

Подобное преображение произошло и с актрисой Хилари Дафф, которая еще в марте красовалась своими зелеными прядями. Теперь у звезды розовые локоны, а мы гадаем - с чем связаны такие кардинальные перемены в стиле. 

Зато Джаред Лето, напротив, из блондина перешел на сторону зеленых. Впрочем, актер объясняет свое преображение не прихотью, а новой ролью - сумасшедшего убийцы Джокера в фильме "Отряд самоубийц". Таким видом артист пугает прохожих, но не обращает на неодобрительные взгляды внимания: ради фильма "Далласский клуб покупателей" (который в конечном счете принес звезде "Оскар") Лето за месяц похудел на 15 килограмм. Так что знаменитость уж точно знает, как правильно входить в образ!

Оригиналка Лили Аллен решила не останавливаться на одном цветном оттенке и выбрала салатовый и розовый. По словам самой певицы, таким образом она готовится к своему тридцатому дню рождения, которое пройдет 2 мая. 

Примерно одинаковое окрашивание сделали сериальная актриса Дебби Райан и модель Victoria's secret Джордан Данн, предпочитающие фиолетово-розовые пряди. 

Пожалуй, самый пригодный для жизни вариант окрашивания продемонстрировала комедиантка Эми Полер. Убежденная блондинка в этом месяце ушла в рыжий цвет, чем немало удивила фанатов. 

А вот стрижка Кэти Перри скорее похожа на шутку. Звезда выложила фото с новым образом в свой Инстаграм 1-го апреля, написав, что попросила стилиста укоротить ей волосы в стиле Крис Дженнер. Но уже на музыкальном фестивале Coachella красотка появилась с привычными волосами средней длины. 

Стрижка Дакоты Джонсон - это не озорная выходка, а дань моде. С таким коротким бобом звезда "50 оттенков серого" еще долгое время не выпадет из списка самых стильных знаменитостей. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности