4 важных процедуры перед пляжным отдыхом

Чистка, пилинг, ламинирование и мезотерапия на страже вашей пляжной красоты.


Хотя бы за неделю до отпуска запишитесь на эти процедуры, чтобы подготовить лицо, тело и волосы ко встречи с солнцем и морем. 

Мезотерапия 

Мезотерапия для лица улучшит кровообращение и увлажнит кожу (а ведь вас скорее всего ждет сухой и жаркий воздух тропических широт) за счет витаминов и минералов. Необходимо пройти от четырех до шести сеансов для хорошего результата. Есть и мезотерапия для тела: она поможет проститься с целлюлитом и жировыми отложениями. Главное - помнить, что после таких процедур могут остаться синяки и выскочить сосудистая сеточка (правда, она легко убирается лазером), так что не стоит планировать мезотерапию за пару дней до долгожданного отдыха. 

Чистка лица и тела

Механическая или аппаратная чистка кожи разрешается для любого типа кожи. Правда, накануне поездки все ранки и воспаления на лице должны пройти, иначе можно заработать пигментацию или раздражение. А криомассаж азотом поможет синячкам, оставшимся после акне, скорее покинуть территорию. Эти процедуры особенно рекомендуются тем, кто страдает от периодических высыпаний на лице. Кстати, подробнее о чистках лица мы говорим здесь

Пилинги 

Легкие пилинги тоже допускаются: они помогают избавиться от мертвых клеток и скопления кожного сала. Правда, стоит помнить, что разные пилинги воздействуют на разные слои кожи, а это значит, что с солнечными ваннами придется несколько повременить. После легкого пилинга выходите загорать через 3-5 дней, после срединного - придется подождать две недели. А вот глубокий пилинг - это приговор на два месяца (иначе на солнце может появиться пигментация). 

Ламинирование волос 

Ламинирование актуально для вьющихся волос. Солнце, морская соль и песок не лучшие спутники красивых локонов. Оградить их от этих неприятностей как раз и поможет запечатывание кутикулы, ведь таким образом все полезные элементы останутся внутри локона и не поддадутся воздействию агрессивной окружающей среды. Ламинирование подойдет всем волосам: вьющиеся укротит, окрашенные заставит держать цвет дольше, ломкие вернет к жизни. Кстати, фен таким волосам тоже не вредит.

 



  • Ирена Русин. А я считаю, что ламинировать волосы нужно перед поездкой на море - что б их защитить от солнца и соленой воды. И пилинг стоит сделать, что б загар был красивый и ровный, да и дольше продержался на коже.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • А я бы все-таки не ламинировала волосы. Ведь на пляже я не хожу с распущенными волосами, всегда стараюсь убрать их. Так для чего же данная процедура?
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • Я делаю ламинирование в домашних условиях, его хватает на 2 недели, потом нужно повторять процедуру. В принципе волосы выравнивает, больше ничего.
    Опубликовано 30.10.2015
  • Всегда считала, что ламинировать волосы надо после отдыха на море и что после глубокого пилинга два месяца надо остерегаться солнца тоже для меня новость.Спасибо, учту на будущее лето.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.