Модные купальники лета 2016

Мы собрали самые яркие идеи для покорения пляжа в этом сезоне.


Бикини

Бикини - наше все. Они подтягивают грудь, подчеркивают соблазнительные изгибы тела, привлекают внимание мужчин и позволяют получить ровный загар. Не ограничивайте свое воображение (и воображение ваших поклонников!) только одной традиционной моделью (с лифом в виде шторки или треугольника). Попробуйте также лифы без бретелек (бандо) и модели, украшеные бахромой. На загорелой коже отлично будут смотрется золотистые и шоколадные купальники, а на светлой - цвета морской волны. На фото купальники из интернет-магазинов Asos и Venus. 

Монокини

Враг ровного загара, но магнит, притягивающий взгляд, - монокини (то есть купальник, в котором лиф и трусики соединены небольшим переходом). Для того чтобы иметь равномерный цвет кожи, возьмите с собой на отдых не только монокини, но и традиционные бикини. Кстати, у цельных купальников тоже может быть интересная задумка: например, фигурный вырез сбоку. На фото: купальники Asos и Victoria's Secret. 

Ретро

Согласны: надеть ретро позволит себе далеко не каждая девушка. Актуальные во время Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор, трусики с высокой талией и мягкий лиф сегодня могут сыграть с их владелицей злую шутку, если модель будет подобрана неправильно. Чтобы не ошибиться, отдавайте предпочтение этно-дизайну. На фото: купальники Victoria's Secret и Missoni. 

Танкини

Отличный вариант для тех, кто не готов показывать фигуру или боится сгореть, - танкини. Танкини - это гибрид футболки и бюстгалтера, который смотрится скорее как ночнушка, а не пляжная одежда. Однако с правильным оттенком и моделью такой купальник будет актуальным даже на пляже со строгим face control. Есть и еще одна пляжная мутация - короткая юбочка или шортики вместо привычных трусиков. Кстати, часто производители предлагают сразу два варианта своим покупателям: вы можете купить традиционные трусики и юбочку (или шорты) в одной цветовой гамме и менять их по настроению. На фото: купальники Mango и Venus. 

Пуш-ап эффект

Хотите увеличить небольшую грудь без пластической операции? Тогда ваши лучшие друзья - ставшие в этом сезоне невероятно популярными купальники с 3-D эффектом или продольный рисунок на купальнике. Обычно такие купальники предлагают обширную гамму оттенков и цветовых сочетаний. На фото: модели из интернет-магазинов Asos и Foxhead. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности