5 книжных новинок о красоте и здоровье

Надоело читать глянец? Тогда займитесь более полезными произведениями - книгами с советами о красоте и похудении.


Камерон Диаз рекламировала свою "Книгу о теле" весь прошлый год, и в итоге это произведение пришло и в Россию. Актриса честно признается, что до 30 лет сидела на фастфуде, что неприятно отражалась на ее лице и теле: у него было множество воспалений, с которыми она не могла справиться. Приходилось прибегать к тональным средствам и накладывать несколько слоев грима, чтобы хорошо выглядеть на фотосессиях (Камерон начала карьеру с модельного бизнеса). Однако проблема была в еде, когда артистка начала питаться здоровой пищей, кожа сказала ей спасибо. Теперь Диаз проповедник здорового образа жизни, не без своих сумасшествий (например, звезда рекомендует навсегда отказаться от дезодоранта). Конечно, множество советов в книге мы уже давно слышали, но произведение подкупает своей честностью. Когда голливудские звезды говорят правду, это чего-то да стоит!

Еще одна книга о теле - "Умным диеты не нужны" от доктора Шарлотты Маки. Шарлотта рассказывает о том, как помогла своему супругу похудеть на 20 килограммов, при этом не заставляя его соблюдать никакой строгой диеты. Просто доктор смогла найти подход к своему подопечному (еще бы: она прожила с ним под одной крышей не один год). По мнению врача, достаточно соразмерять свои возможности с желанием и приучиться к тому образу жизни, который наиболее подходит для вашего тела. 

"Бьюти-мифы" - произведение двух важных в индустрии красоты лиц: блогера Яны Зубцовой и косметолога Тийна Орасмяэ-Медер. Книга сложилась благодаря ответам на вопросы читателей блога beautyinsider.ru: Тийна постоянно развеивала мифы подписчиков и они подсказали ей, что пора браться за сборник, посвященный стереотипам. Вы наконец-то найдете для себя ответы на вопросы о вреде и пользе загаре, отличии дорогой косметики от дешевой и органической косметике. Произведение понравится не только блогерам, но и тем, кто следит за собой и хочет быть в курсе последних бьюти-новинок. 

Парфюмерная история представлена Анной Зворыкиной - кандидатом биологических наук. Любой читатель найдет для себя множество увлекательных фактов (о составлении ароматов, об их видах) и увидит все этапы создания и ингредиенты на страницах альбома. Книга интересна не только поэтическим стилем подачи, но и фотографиями, которые как будто украдены из краеведческого музея. Это произведение особенно придется по вкусу тем, кто не просто покупает аромат, а изучает его глубинную суть и принюхиваеся к каждому аккорду композиции. 

Не стоит сомневаться в том, что и книга тренера Бейонсе "Революция за 22 дня" скоро появится в русском переводе. В этом произведении Марко Борхес рассказывает о созданной им методике похудения, которая помогла его звездной подопечной распрощаться с 30 килограммами после родов. Певица, которая всегда демонстрировала пышные формы и была склонна к полноте, постоянно тренировалась, танцевала и стала веганом - и вот результат: стройное тело и новый бестселлер.

 

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.