В чем причина неухоженных волос

Вроде бы, вы делаете маски, тщательно расчесываете и промываете волосы, но при этом они все равно быстро становятся грязными, выглядят неопрятно и постоянно выпадают. Возможно, все дело в некоторых очевидных вещах, о которых вы и не задумывались.


Грязные гаджеты для волос

Расческа и стайлер (например, щипцы), как и волосы, имеют свойство пачкаться. Возьмите за правило промывать с мылом эти приборы раз в неделю.  

Сухой шампунь 

Многие из нас стали поклонниками сухих шампуней - быстрого способа вернуть волосам чистоту и объем. Однако не стоит увлекаться этим средством, иначе можете получить перхоть и ломкие волосы. 

Солнечные лучи 

Шляпа и солнцезащитные средства для волос должны стать вашими главными компаньонами в летний период. 

Хлопковые наволочки 

У хлопка есть особенность - отлично впитывать влагу. Именно эта особенность сушит кожу и волосы. Неслучайно, диетологи рекомендуют начинать день с увлажняющего крема и стакана воды. Это означает, что и волосы еще больше нуждаются в увлажнении: используйте для этих целей масла. А лучше смените белье - лучше шелка еще ничего не придумали. 

Тугая прическа 

Конский хвост - прическа модная, но не всегда полезная: резинка сильно давит на волосяные фолликулы, что сильно истончает локоны. 

Неправильное питание

Как известно, здоровая пища может решить многие проблемы, в том числе и с волосами. Без витаминов А, С и Е точно не обойтись. 

Сушка волос полотенцем 

После душа аккуратно промокните волосы полотенцем. Но ни в коем случае не трите их полотенцем сильно - это приводит к выпадению прядей.  




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности