Виды эпиляции, которые избавят от волос навсегда

Виды эпиляции, которые заставят вас забыть о бритве и воске.


Электроэпиляция  

Процедура совершается с помощью иголки, которая входит в фолликул волоса и разрушает его разрядом тока. Затем волосок аккуратно удаляется пинцетом. Главный плюс этой эпиляции заключается в том, что он справляется даже со светлыми волосами и подходит для любого типа кожи. Электроэпиляция - неприятная процедура (хотя обезболивание проводится с помощью лидокаина) для терпеливых: после нее на коже остаются корочки, которые постепенно спадают в течение нескольких дней. 

Лазерная эпиляция 

Менее болезненная процедура, не повреждающая кожу. Работает за счет луча лазера (лазеры, кстати. бывают разными по длине и интенсивности), полностью разрушающего фолликул. После эпиляции на теле все равно остаются волоски, но это не беда: через одну-две недели они выпадают без лишних усилий с вашей стороны. 

Лазер поможет далеко не всем: беременным, диабетикам и обладателям большого количества ожогов, родинок и ссадин об этом способе удаления волос лучше забыть. 

Фотоэпиляция 

Импульсный свет разрушает волосы, которые только начинают расти. При этом этот метод отлично справляется с темными волосами, а вот светлые может пропустить. Другой минус - это продолжительность процедур, которые могут отнять у вас полгода, а то и год. Очевидцы сообщают, что за счет охлаждающей системы в аппаратах фотоэпиляция практически не доставляет дискомфорта. 

Элос-эпиляция 

Соединяет в себе энергию светового луча и электрического тока, что позволяет распрощаться с волосками в стадии роста. Иногда после процедуры на коже остается отек, которого не стоит пугаться: он быстро проходит. Эта процедура считается наиболее болезненной, при этом ее ни в коем случае не следует проводить перед поездкой на море: солнце может вызвать сильную пигментацию на коже. 

Какой бы способ удаления волос вы ни выбрали, важно помнить о том, что 80% успеха вашего мероприятия будет зависеть от профессионализма косметолога: он подберет лучший способ эпиляции, подходящий к вашему типу кожи и густоте волос. Он также проконтролирует процесс заживления. 

Среди других методов удаления волос в салоне можно указать шугаринг (эпиляция с помощью нагретого сахара) и восковую эпиляцию. Но эти методы лишь ненадолго помогают проститься с нежелательной растительностью в деликатных зонах. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.