Как осмелиться на короткую стрижку

За последний месяц множество звезд простились с длинными локонами. Почему бы не последовать их примеру?


Взвешенное решение

Все мы знаем, что женщинам свойственно рубить с плеча. И кардинальная смена имиджа, связанная с новыми направлениями в жизни (расставанием с бойфрендом, работой, привычками), - часто следствие опрометчивых решений. Cделать стрижку легко, а вот отращивание волос займет много времени (от года и больше). Хорошенько обдумайте, действительно ли вам нужна короткая стрижка здесь и сейчас. Помните о том, что от косы, пучков и волн, сделанных с помощью модных стайлеров, придется на время отказаться. 

Парикмахер по душе

Если короткая стрижка - не сиюминутная вспышка, а действительно острое желание, определитесь с одним единственным мастером. Он подскажет, какая форма укладки вам подойдет и будет подстригать вас каждый раз так, чтобы не испортить внешний вид. 

Важно также подобрать ту форму стрижки, за которой вы сможете ухаживать самостоятельно. Сразу откажитесь от геометрических форм: такие стрижки выигрышно смотрятся только в руках мастера.   

Стрижка по форме лица 

Ориентируйтесь прежде всего на собственную внешность. Удачная стрижка подруги или ваша любовь к голливудской звезде не могут быть определяющими факторами. Так, пикси в стиле Одри Хепберн понравится обладательницам лиц в форме сердца или овала. А если у вас пухлые щечки, вам больше подойдет боб со свободными прядями, обрамляющими лицо. Важно также учесть текстуру ваших волос. Особенно внимательными должны быть девушки с кудрявыми волосами: проконсультируйтесь с парикмахером по поводу того, не превратится ли ваша прическа после стрижки в одуванчик. 

  




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.