Как быстро высушить лак на ногтях

У современной девушки нет времени на долгую сушку маникюра. Наши знания точно помогут сократить этот процесс.


Помните о том, что увеличить скорость сушки помогут подручные средства (специальные масла, средства и другие приемы), но никак не сам лак. Производители любят заманивать покупателя лозунгами о том, что их новый лак сохнет в два раза быстрее и никогда не смазывается. Не верьте этому: все лаки сохнут примерно за одно и то же время, если речь, конечно, не о тех, которые хранились слишком долго в шкафу: они либо засохли во флаконе, либо стали водянистыми. 

Специальные сушки 

Каждая уважающая себя нейл-марка выпускает сушки, которые следует наносить на ногти по окончании всего маникюра. Уже через пять минут вы можете не бояться прикасаться к предметам, при этом ваш маникюр приобретает глянцевый эффект. Смывания такие сушки не требуют. 

Оливковое масло 

Тем же свойством обладает и оливковое масло, которое питает и помогает ногтям высохнуть за 5-7 минут. После того как маникюр затвердеет, не забудьте смыть масло под водой. 

Холодная вода 

Окунув ногти в холодную воду, можно сократить процесс сушки до 10 минут. Но не подставляйте только что накрашенные руки под кран - из-за этого лак может предательски сползти с ногтей. Многие сушат лак с помощью горячего напора фена. И это в корне неправильно. Если уж вы собираетесь работать с этим гаджетом, то включите холодный напор воздуха. 

Лак из морозилки 

Когда руки в холодной воде держать не хочется, можно сделать это с лаком: перед тем как начать маникюр, поставьте его в морозильную камеру на 10 минут. Только проследите за тем, чтобы все рядом лежащие продукты были плотно закрыты. Иначе они могут приобрести неприятный запах. 

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности