Лучшие пляжи и бассейны Москвы 2016

Если поехать за границу пока не удалось, то к вашим городские пляжи, на которых можно не только позагорать, но и вволю накупаться.


Beach Club, Ленинградское шоссе, 39

Пляж напоминает райский уголок из американских фильмов с баром, бассейном, танцполом, прокатом водным лыж и виндсерфа. Вход - 1000 рублей, в стоимость входят полотенца и шезлонги. 

Оливковый пляж, Парк Горького

В Парке Горького можно найти все виды развлечений: от занятий спортом до пляжа, где можно купаться и загорать. На знаменитом Оливковом пляже (он назван так в честь аллеи оливковых деревьев) играет диджей, а неподалеку находится кафе, где можно подкрепиться. Рядом проходят бесплатные занятия йогой и множество мастер-классов, в том числе и для детей. 

Серебряный бор, Таманская, 42

В Серебряном бору три пляжа, а купаться можно в двух из них. Вход на территорию бесплатный, платить придется только за инвентарь и прокат. А на втором пляже есть детская площадка. Кстати, недалеко от традиционного пляжа можно встретить и любителей оголиться - неподалеку находится нудистский пляж, спрятанный за соснами. 

Левобережный пляж, Прибрежный проезд, 5-7

Скромный пляж: здесь нет ни музыки, ни стильного кафе, ни спортивного инвентаря в прокат. Но к вашим услугам раздевалки, душ, туалет, волейбольная площадка.  

Белое озеро, Заозерная, 19

Вам гарантированы бесплатный пляж, прокат лодок, раздевалки, теннисный корт и площадка для детей. 

Школьное озеро, Зеленоград

Пляж с прокатом лодок и катамаранов, спортивного и рыболовного инвентаря. На пляже есть также баскетбольные и волейбольные площадки. 

The Бассейн, парк Сокольники

Новое место, которое уже успело обрести своих поклонников: хипстеров, гламурных девочек и любителей сделать фото в новом купальнике для Инстаграм. Раньше здесь находился бассейн "Дельфин", затем место долгое время пустовала, а теперь вас ждет целых два открытых бассейна. Не забывайте, что находятся они в черте города, что для мегаполиса - редкость. Вас также ждет бесплатный Wi-Fi, мнножество кафе, дешевые кабинки и раздевалки. Есть волейбольные площадки, качели и бесплатные уроки йоги для всех желающих. Стоимость посещения -  от 400 до 1700 рублей (в зависмости от дня недели и часов посещения). Для особых приверед существует отдельная VIP-зона со своим ценником.  

Superbeach, Строгино

Еще одна вариация на тему молодежного летнего отдыха: в пляжном клубе Superbeach найдутся бассейн, несколько площадок для волейбола и футбола, бар, пинг-понг стол, и даже школа серфинга (хотя интересно, как посетителей учат управлению волной на спокойной Москве-реке). Здесь также проходят спортивные активности: от традиционной гимнастики до ставшей популярной в последнее время зумбы. 

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.