Женщины, прославившиеся после окрашивания

Для многих женщин удачное окрашивание стало входным билетом в Голливуд.


Найти свой оттенок волос подчас очень сложно. И все же, если это случается, то жизнь женщины кардинально меняется: появляются новые поклонники, реализуются все творческие идеи и даже карьера идет в гору. Эта статья вдохновит вас на поход к стилисту. Возможно, после этого вы проснетесь другим человеком! 

Стали брюнетками 

Многие девушки годами ищут свой оттенок блонда, считая, что с этим цветом их ждет невероятный успех у мужчин. А американка Лейтон Мистер, напротив, изменила своему светлому оттенку, перекрасившись в более темный. Случилось это накануне 2007 года, когда артистка была приглашена в сериал "Сплетница", который сделал ее звездой. Испорченная богачка Блэр Уордолф в ее исполнении стала иконой стиля. Шоу закончилось в 2012 году, но теперь красотка не торопиться расставаться с темными волосами. Она записывает музыкальные альбомы и снимается в кино, и все это в образе брюнетки. 

Еще одна звезда, которую успех поджидал в телевизионном шоу, - колумбийка София Вергара. В Латинской Америке у нее была вполне удачная карьера телеведущей и актрисы, но в Голливуд ей все никак не удавалось прорваться. И дело бы не в талантах Вергары, а в ее внешности: американские режиссеры привыкли к стереотипу, что все латиноамериканки должны быть темненькими, как, например, Сальма Хайек. Это заставило Софию перейти на темную сторону, и успех не заставил себя ждать. В 2009 году девица стала главной звездой сериала "Американская семейка", который до сих пор идет по ТВ. Играет она, естественно, девушку с латиноамериканскими корнями, удачно вышедшую замуж за жителя США. 

Кэти Перри тоже может гордиться удачным выбором в пользу брюнетки. Став знаменитой, красотка примерила все возможные цвета волос (от фиолетового и зеленого до красного), но прославиться ей удалось именно в образе брюнетки. Еще в 2001 году, когда певица записывала свой первый диск Katy Hudson и была никому не известной девушкой из Нэшвилла, она придерживалась своего натурального образа. Но успеха это тогда не принесло. К записи второй пластики One Of The Boys исполнительница шла целых семь лет, и за это время успела продумать свой имидж. Перри стала брюнеткой, а с новым цветом волос к ней пришли поклонники и всемирная слава. 

Кристен Стюарт тоже известна своей страстью к преображениям: она постоянно выбирает разные стрижки и ищет новые оттенки для волос. Но самым значительным изменением в ее карьере стало перекрашивание в брюнетку. Актриса начала сниматься с 12 лет, и тогда носила короткую стрижку и была блондинкой. Брюнеткой она стала в 2007 году, аккурат перед началом съемок в вампирской саге "Сумерки". Именно это кино и возвело актрису в звездный ранг.

История Руни Мара стала притчей во языцех. До 2011 года девушка получала лишь второстепенные роли милых девушек. Предложение сняться в триллере "Девушка с татуировкой дракона" (это ремейк шведского одноименного фильма) дало ей шанс доказать свой талант. Ради роли бисексуальной хакерши Лисбет Саландер артистке пришлось пройти через кардинальные перемены: Руни проколола уши, пупок и нос, обесцветила брови, сделала каре и покрасила волосы в темный. Эта картина принесла артистке номинации на "Оскар" и "Золотой глобус". 

Дита фон Тиз нашла свой образ в начале 90-х. Тогда из хрупкой блондинки она превратилась в роковую брюнетку с алыми губами и осиной талией (ходит слух, что ради нее красотка удалила себе ребра в кабинете хирурга). Таким образом Дита вернула бурлеску потерянную славу 30-х годов, а сама стала самой известной современной танцовщицей в этом стиле. 

Блондинки 

Самая знаменитая блондинка, сделавшая культ из своей внешности, - Мэрилин Монро. Сомнений быть не может: если бы Норма Джинн в конце 40-х не придумала себе образ блондинки-соблазнительницы, то ей бы так и не удалось найти свое место под солнцем. Она без всякого страха ложилась несколько раз на стол пластических хирургов (а хирургия тогда была крайне ненадежной областью) и ежемесячно выливала на свои волосы ничего не щадящий пергидроль. Результат нам известен - романы с самыми известными мужчинами, карьера в Голливуде и вечная слава. 

Совеременную певицу Риту Ору часто сравнивают с Мэрилин Монро за ее сексуальность и преданность блонду. Кстати, проблемы с волосами из-за частых окрашиваний Рита тоже не избежала: по слухам, ее натуральные волосы так сильно начали выпадать, что певице приходится носить парики. Тем не менее, эта цена вполне окупилась: слава исполнительницы давно вышла за пределы родной Британии и помогла ей сдружиться с современными it-girls Рианной и Карой Делевинь. 

Гвен Стефани начала краситься на заре своей карьеры, тоже избрав блонд и алые губы своими визитными карточками. Уже в первом клипе группы No Doubt певица появилась в инди-образе со светлыми волосами, что мгновенно сделало ее образ культовым. Интересно, что в начале звездного пути Гвен перекрашивала локоны и в синий, и в розовый, но всегда ожидаемо возвращалась к блонду. 

Сложно сказать, что карьера Майли Сайрус сложилась только из-за удачного цвета волос. В 2006 году она уже собрала первые плоды славы после музыкального сериала Disney о Ханне Монтане. Тогда подростки Америки сходили с ума по ее смешной и талантливой героине, но саму артистку не устраивал образ пай-девочки. В 2013 году она решила сбросить с себя его клеймо и сделала это самым радикальным образом, сняв с себя все лишнее. Она без сожаления простилась с длинными локонами (перейдя в блондинку) и начала оголяться на сцене и в клипах. Это имело резонанс во всем мире - девушка получила статус одной из самых скандальных звезд современности. 



  • Мне очень нравились блондинки, поэтому я перекрасилась, но меня постигло разочарование. Мне светлые оттенки совсем не идут, пришлось вернуться к каштановому цвету.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Классно! Говорят измени цвет волос и изменится твоя судьба, может тоже попробовать, никогда не была блондинкой, может рискнуть?
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Многие имена слышу впервые, Мерлин Монро вне конкуренции для меня, хоть и сама брюнетка, но мне больше нравятся блондинки.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Действительно, цвет волос преображает человека не только внешне, но и меняет определенные черты характера и поведение человека в обществе.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности