Лучшие модели солнечных очков 2016

Солнцезащитные очки - это важный для здоровья аксессуар и модное дополнение к образу.


Этим летом на пике популярности белая и разноцветная оправа, кошачья оправа, зеркальные авиаторы и необычные аксессуары на очках. При выборе очков не забывайте о том, что они должны в первую очередь иметь UV-фильтр и не искажать картинку. Для этого приобретайте аксессуар в оптиках или у проверенных фирм-производителей. При этом необязательно тратить на эту стильную деталь все свое состояние: мы нашли примеры моделей солнцезащитных очков 2016 во всех ценовых сигментах.  

Белая оправа

Если от разноцветных очков уже болит голова, то в самую пору взять модные белые очки, которые будут особенно удачно смотреться на загорелой коже. Лучшая форма - круглая или кошачий глаз. Оправа из пластика эффектно дополнит и офисный лук, и летнее коктейльное платье. А лучшим обрамлением станут ярко-розовые или красные губы, как у Гвен Стефани. На фото: очки Elizabeth and James, Dries Van Noten by Linda Farrow, Topshop.

Кошачий глаз

Сексуальная форма с заостренными кверху кончиками актуальна не только для макияжа в стиле 60-х, но и для выхода на пляж. Такие очки подойдут не только любительницам ретро-образов, но и обладательницам тяжелой челюсти - они сделают лицо более вытянутым и утонченным. Отдавайте предпочтение массивным дужкам из пластика или металла. При этом вашему аксессуару необязательно быть однотонным, да и макияж при этом можно выбрать любой. Но если следовать букве модного закона до самого конца, то предпочтительнее всего выбирать алую помаду (подобрать ее в тон к вашему лицу помогут наши мудрые советы). Так поступает Сиенна Миллер. На фото: очки Erdem, Steve Madden, Asos. 

Круглая оправа

Старая добрая классика в новом звучании: теперь оправа требует декоративных элементов (например, массивной надписи, ажурных вставок или веселого принта), а стекла норовят быть цветными. Такие модели будут отлично смотреться с денимом, винтажными платьями и замшевыми жакетами - в общем, открываем вам поле для творчества! Макияж при этом (у вас ведь и так будет достаточно запоминающийся образ!) должен быть максимально простым, как например, у Эммы Робертс. Впрочем, если вы не готовы к смелым решениям, остановитесь на черных очках в массивной оправе: простенько и ничего лишнего. И не забывайте об одной важной детали: если выбираете тонкие дужки, то пусть они будут из металла, а широкие - должна быть из пластика. На фото: очки Zara, Miu Miu, House of Holland. 

Цветные авиаторы

Еще больше цвета и еще одна модная модель лета 2016 - яркие авиаторы. Такая модель всегда была привлекательной, но в этом сезоне она еще и подчеркнет ваш боевой настрой. Согласитесь: за такими веселыми стеклами не может скрываться грустная натура. Хлои Кардашьян можно упрекать в сомнительной славе и скандальности образа, но бойкий и неунывающий дух ее семейки, вечно придумывающей себе авантюры, - лучшая начинка для таких очков. Эту модель рекомендуют носить не на пляж, а на музыкальные фестивали - она удачно впишется в ваш образ с высокими сандалиями, кедами и цветным сарафаном. В общем, такие модные очки 2016 подойдут тем, кто вечно молод душой! На фото: очки Gucci, Victoria Beckham, H&M. 

Оригинальная оправа

Другой повод не скучать этим летом - оригинальная оправа. Здесь приветствуются все варианты от цветочков, стразов и камешков (возможно, и драгоценных!) до витиеватых форм (как у Бейонсе). Оправа при этом может быть любой формы и цвета. На фото: Aldo, Jimmy Choo, Miu Miu.




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.