Какую косметику взять с собой в самолет

Если вы никак не можете проститься с косметикой на борту самолета, тот вот список средств, которые вы сможете без проблем пронести с собой.


Пудра и румяна 

Прессованные средства лучше брать с собой в ручную кладь, ведь в багаже они могут рассыпаться. 

Жидкость

Разумеется, вы помните о том, что на борт можно взять не более 100 мл. Так что если хотите взять любимое средство на борт, то перелейте его в подходящий по размеру флакон или в контейнер для контактных линз. Кстати, пробники-сашетки не считаются жидкостью, так что их вполне свободно можно взять с собой. А вот все гелевые и кремообразные продукты, тушь для ресниц, подводка и тональник считаются жидкостями. 

Парфюм  

Парфюмы больше 100 мл положите в пакет и уложите между одежды, чтобы они не разбились. Или берите с собой пробники. И помните, что любые товары из Duty Free открывать на борту самолета запрещено. 

Термальная вода 

В полете кожа сильно обезвоживается, поэтому не помешает сбрызнуть ее термальной водой, а затем промокнуть сухой салфеткой. Можно также воспользоваться матирующими салфетками, которые снимут все загрязнение с лица. 

Патчи 

Если лететь долго, а после выглядеть после полета нужно на высоте, используйте патчи для зоны вокруг глаз. Они быстро снимут все отеки и потемнения. 

Защита от ультрафиолета

Чем ближе к солнцу, тем опаснее оно становится. Поэтому всем пассажирам у иллюминатора, необходимо пользоваться средством с SPF. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.