Новый тренд: Пузырчатый маникюр

Раньше вздувшийся лак на ногтях считался признаком плохого тона, теперь в Америке пузырчатый маникюр - последний писк изменчивой моды. Стоит ли следовать ему?


Пузырчатый маникюр

У американок появилась новая страсть - маникюр с пузырчатыми ногтями, которые они раскрашивают во все цвета радуги. Создаются такие шедевры в салонах (дома без особых навыков сделать это будет крайне сложно): с помощью акриловых пластинок и небольших шариков, которые помещаются под ногти. 

Маникюр вздувается, в центре образуется бугорок, а край ногтевой пластины получается скошенным. Девушки пишут, что таким образом достигается 3D эффект, но по факту это напоминает ногтевую болезнь или когти ведьмы. Хотя помешательство на моде иногда вполне можно назвать болезнью. Такой странный маникюр держится 2-3 недели, пока ногти не отрастут. Об акриле, кстати, мы подробнее говорим тут

Икорный маникюр  

Впрочем, если вам непременно хочется увидеть пузырьки на своих ноготках, для этого необязательно раздувать ногти до необъятного размера. Еще три года назад был моден аккуратный маникюр с маленькими пузырьками, его еще называли икорным маникюром. И "приготовить" такую красоту можно и в домашних условиях.

Нанесите лак любимого оттенка на ногти в два слоя, и пока лак не успех засохнуть, посыпьте его сверху маленькими бусинками. Правда, никто не обещает, что эти бусины не отвалятся в течение следующего дня. Но для вечеринки такой неал-арт - самое оно! Купить такие бусинки можно у фирм Pupa, ANNY и Ciate. 

Между прочим, сейчас на ногти (таким же точно образом) можно прикрепить все что угодно: и вискозу, и блестки, и бархат. При создании такого шедевра на ногтях используется флокайдер. Это аппарат, который с помощью электростатики прикрепляет к ногтям частички нейл-арта (например, тот же бархат). И держится все это 7-10 дней. Но, разумеется, уборку с таким маникюр не сделаешь. 



  • Девочки, кто уже пробовал пузырчатый маникюр? Сколько стоит такое удовольствие? Хочу попробовать.
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить
  • Меня привлек милый дизайн, конечно очень необычно, но весьма и весьма оригинально. Икорный маникюр особенно привлек и заинтересовал, такая необычная структура! Обязательно его попробую.
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить
  • На руках чернокожих моделей этот маникюр смотрится вообще отвратительно. У девушки на видео можно найти хоть, что-то привлекательное и то с большим трудом. Но зарекаться не буду, быть, когда нибудь стану жертвой этой моды.
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить
  • Мода сейчас настолько непредсказуема, что трудно предугадать её будущее. Хотя трудно не согласиться, сделать что-нибудь необычное и полюбоваться красотой именно на своих руках. Это как в картинной галерее - не все понимают стиль АВАНГАРД, но останавливаются, смотрят, обсуждают. А это и есть, мне так кажется, некий двигатель и распространение нестандартного мышления и , как следствие, возвращение и стремление прикоснуться к удивительному ещё раз.
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • Наверное, я консервативна, но не вижу в таком маникюре эстетики. Думаю, это быстропроходящее увлечение.
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • Даже несмотря на последние модные тенденции, я бы себе никогда не сделала этот "пузырчатый маникюр". на мой взгляд - это вообще некрасиво! а вот "икорный маникюр" смотрится очень даже интересно.с определенным образом будем достаточно неплохо
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.