6 звезд, которые увеличили губы

Все звезды делают это - прибегают к услугам пластических хирургов и косметологов, но не многих хватает духу, чтобы признаться в этом совершенно нормальном шаге.


Разумеется, можно купить кучу тренажеров (которые, как мы выяснили, не работают!), помад и бальзамов для губ, чтобы добиться объемов Анджелины Джоли. Но все это будет носить лишь временный характер: вот вы накрасили губы вечером, а уже на следующий день нужно повторять все снова... Есть и вариант перманентного макияжа, когда косметолог сделает ваш рот более эффектным за счет правильного контура. Но это очень тонкая материя: слишком много в Интернете примеров того, когда мастер уродует губы, делая их неестественно подчеркнутыми. 

В нулевых многие пришли к ошибочному решению увеличить губы с помощью пластической операции. Первое время раздутые до безобразия губы казались забавными, но этот тренд быстро вышел из моды, а красотки, отважившиеся на подобное, очень скоро пожалели. Импланты, которые вставлялись в губы, болезненно и с большим трудом извлекаются. Одной из жертв такой моды стала телеведущая Маша Малиновская. Звезда так сильно увеличила рот, что верхняя губа неестественно загнулась. Знаменитость смешила всех своей пластикой долгое время, пока наконец не вернула рот к привычному облику, выкачав силикон. 

Другое дело филлеры для увеличения губ: они имеют не такой долгий эффект (от 6 до 12 месяцев), но зато сами постепенно рассасываются, не вызывая никакого дискомфорта. Так что если даже манипуляции косметолога вам не понравились, сильно расстраиваться не придется - рано или поздно филлер уйдет сам, а губы вернуться к прежней форме. И все же всегда руководствуйтесь трезвыми размышлениями. Даже с помощью филлеров можно так сильно накачать рот, что он будет напоминать вареник.

Кому могут потребоваться инъекции в губы? Во-первых, тем, кто недоволен своими тонкими губами и мечтает сделать их более заметными. Во-вторых, тем, у кого с возрастом губы потеряли былой объем и красоту. В Голливуде на подобные инъекции соглашается добрая половина знаменитостей. Правда, кто-то делает это в секрете ото всех, а у кого-то хватает смелости признаться в походах к косметологу. 

Кайли Дженнер 

Большой скандал полгода назад вызвала Кайли Дженнер, выложившая в социальные сети фото со своим прокаченным ртом. 17-летняя модель, которая всегда любила помаду ярких оттенков, стала выглядеть еще более вызывающе с распухшим ртом - многие даже писали, что он выглядит так, будто Дженнер укусила пчела. На все вопросы о пластике девушка уклончиво отвечала, что просто научилась пользоваться карандашом для губ. Над Кайли начали откровенно смеяться на Youtube: пользовали по всему миру стали выкладывать видео под тэгом Kylie Jenner Lip Challenge, на которых с помощью стакана увеличивали рот. Зрелище это не всегда выглядело приятно: многие умудрялись получать синяки и раны из-за такого занятия. Самым правильным решением стало всенародное признание Кайли на реалити-шоу "Семейство Кардашьян": "Да, у меня были временные филлеры, и я действительно хотела это сделать. Я скрывала это долгое время, потому что люди начали критиковать меня". Кстати, судя по фото, девушка продолжает экспериментировать с размером губ, то увеличивая, то уменьшая их. Но по крайней мере, теперь она больше не слышит надоедливых вопросов о том, какая муха ее укусила.     

Тулиса Контоставлос

Британская певица с греческими корнями любит откровенничать во время интервью. Она не раз рассказывала о своем тяжелом детстве с алкоголем, наркотиками и плохими парнями, а год назад призналась в том, что ее губы - результат постоянных походов к косметологу. "Мне нравятся мои губы, это делает меня счастливой. Но я никогда не делала пластику, то есть никогда не ложилась под нож хирурга. Я делала уколы филлера в щеки и губы", - рассказала 27-летняя звезда на британском ТВ-шоу Джонатана Росса. 

Сара Хардинг 

А 33-летняя Сара Хардинг решила, что ее возраст накладывает определенные обязательства и прибегла к инъекциям, чтобы выглядеть свежее. Правда, результатом певица почему-то осталась недовольна и теперь, по собственным словам, не собирается делать это снова. "Я решила провести эксперимент и решилась на укол филлера в губы. Но это больше не повториться и я никому не советую подобного", - откровенничает знаменитость на страницах журнала Fabulous. Глядя на заметные морщинки на лбу знаменитости, хочется предложить ей попробовать филлеры и для этой зоны. Может быть, в этот раз она войдет во вкус? 

Шэрон Осборн

62-летняя Шэрон тоже отмечает, что уколы филлеров ей не понравились. О своих косметологических преображениях телеведущая и жена знаменитого рокера Оззи Осборна написала в книге "Экстрим, или моя автобиография". "Чего я только ни выдергивала, ни удаляла, ни маскировала, ни увеличивала. Но с меня хватит: впредь никаких косметических процедур". Впрочем, наблюдая за тем, как хорошо сохранилась звезда, можно усомниться в правдивости ее высказывания - как-то не верится, что Шэрон навсегда отказалась от походов по салонам красоты. 

Крис Дженнер 

Еще одна дама в возрасте, которая не скрывает правду о своем лице, - Крис Дженнер (мама той самой Кайли Дженнер). Еще в 2011 году телезвезда объявила, что сделала подтяжку лица, а позже не утаила о том, что любит побаловать себя филлерами. 

Кортни Кардашьян 

Дочь Крис - Кортни - пошла по стопам матери и не стала скрываться от фанатов. Она смело заявила, что делала пластику груди после родов (она увеличила бюст со второго на третий размер) и сделала укол филлера в губы. Что ж, можно как угодно относиться к внешности телезвезды, но нельзя не похвалить ее за откровенность! 

   



  • Как только появилась мода на увеличение губ, я очень хотела попробовать. Но глядя на неудачные эксперименты, решила оставить всё без изменений. Есть очень гармоничное вмешательство, которое не профессионалу даже не видно. Но есть очень некрасивые губы.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Не всем идут увеличенные губы. У Маши Малиновской - самые ужасные. Зачем так себя уродовать? Лучше, намного, свои естественные губы.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • У Малиновской самые некрасивые губы из всех, скорей всего сэкономила на пластическом хирурге.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Если честно, то это какое-то уродство.
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • А с закаченными силиконом губами, можно пить кипяток, силикон в губах от этого не деформируется? Или девушки после операции обходятся без горячего питься?
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • Я бы не зделала себе пластику. Не хочется портить губы.
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • Из шести женщин только у двоих губы выглядят естественно. И только у женщин в возрасте. Маша Малиновская вообще ужасно выглядит.
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • Я конечно еще могу понять когда накачивают губы дамы в возрасте, это бывает действительно необходимо, но когда этим занимаются 17-20 летние девочки это выглядит ужасно и неестественно, что ни каким образом не красит их
    Опубликовано 05.11.2015
    Ответить
  • это уже стало настолько естественно, что не вызывает никаких эмоций. Мне кажется скоро тонкие губы станут выделять тебя больше, нежели пухлые
    Опубликовано 24.09.2015
    Ответить
  • И все-таки у всех так неестественно выглядят эти губы. Как часть образа (например, у Кайли образ такой ненастоящей Барби) неплохо, но в реальной жизни странно делать все это. Или только тогда, когда совсем маленький рот и тонкие губы
    Опубликовано 24.09.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.