Как нарастить ресницы: 5 беспроигрышных вариантов

В таком изобилии техник для наращивания ресниц, которые предлагают салоны красоты, немудрено и запутаться. Раскладываем плюсы и минусы всех техник по полочкам!


Нарощенные ресницы, которые выглядят естественно и не вредят здоровью, - это уже давно не фантастика, а реальность. Конечно, можно воспользоваться хорошей тушью, щипцами или керлером, но ведь куда удобнее, когда красота не требует ежедневного труда.

У мастеров есть реснички разной формы и длины, они предлагают искусственные и натуральные реснички. Но при незнании современных технологий, предлагаемых в салонах красоты, можно легко попасть впросак. Наши отзывы и фотографии помогут вас без труда разобраться в тонкостях ресничного искусства! 

Те, кто впервые собирается на подобную процедуру, должен иметь в виду, что иногда она вызывает зуд и раздражение глаз. Это скорее всего связано с аллергией на клей, с помощью проводится услуга. Для того чтобы понять, нет ли у вас аллергии, попросите мастера приклеить вам несколько ресничек и оставьте их на целый день. Если глаза не начали слезиться, тогда все отлично - вам со спокойной душой разрешается делать полное наращивание ресниц. Наращивание также не подойдет тем, у кого бывает часто конъюктивит - эта процедура может поспособствовать воспалению. 

К искусственным ресничкам стоит относиться с большой аккуратностью - не трите глаза, не пользуйтесь жирными кремами (они растворяют клей), по возможности не пользуйтесь тушью, не купайтесь в хлорированных бассейнах. 

 

Наращивание уголков ресниц

Из названия понятно, что косметолог будет работать лишь с внешним уголком ресничек. Все произойдет быстро и не потребует больших финансовых вложений. Пожалуй, это самый естественный способ нарастить ресницы. Однако азиаткам стоит помнить о том, что он визуально удлиняет глаз и делает его форму миндалевидной, то есть зрительно форма глаза еще больше сузится. Девушкам, у которых свои ресницы очень короткие и редкие, наращивание уголков тоже не подойдет, ведь разница между своими и ненатуральными ресничками будет слишком сильной.

 

Индонезийское наращивание ресниц

Индонезийское (или поресничное) наращивание - это очень тщательная процедура, во время которой искусственные волоски окунают в клей, а затем по очереди прикрепляют к вашим естественным ресничкам. Если хотите ходить с таким наращиванием постоянно, необходимо появляться у косметолога раз в месяц, чтобы он проводил коррекцию. Главная причина, почему такой процедуры стоит отказаться, - это серьезный вред вашей естественной красоте: как правило, после этого наращивания естественные ресницы выпадают и ломаются. 

Японское наращивание ресниц

Это наращивание ресниц получило такое название неслучайно: в Японии девушки обожают кукольные образы с пышными ресничками. Японское наращивание позволяет носить ресницы по 3 месяца, затем их можно корректировать у косметолога. Кстати, для этого наращивания, как правило, используют мех норки. 

3D-наращивание ресниц 

При 3D-наращивании на каждую естестсвенную ресничку прикрепляется искусственная. Выглядеть вы при этом будете как Королева драмы или Твигги (модель родом из 60-х), но если весь ваш образ позволяет подобную вольность, то современные технологии ждут вас в кабинете красоты. Только помните о том, что эта процедура очень вредна: ведь ваши собственные ресницы будут постоянно выпадать, а на их восстановление в дальнейшем могут уйти целые месяцы. 

Пучковое наращивание ресниц

Здесь все ясно из названия: обрабатывается не каждая ресничка по отдельности, а приклеиваются целые пучки. Это позволяет значительно сократить стоимость и время процедуры, но и не гарантирует долгого результата и качества: пучки отваливаются уже через 1-2 недели, при этом вместе с ними выпадают и ваши собственные ресницы. 



  • По-моему при любом из перечисленых способов в конечном итоге останешься в проигрыше, поскольку придётся пожертвовать своими натуральными ресничками. И какие бы редкие и маленькие они ни были, лучше уж такие, чем вообще никаких. Месяц или три месяца сомнительно удовольствия, чтобы потом месяцами отращивать свои... Как по мне- оно того не стоит.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Эта красота требует серьезных жертв. С одной стороны - экономия времени на макияж, с другой - сильнейшее повреждение ресниц. Меня терзают сомнения, но благодаря этой статье, я бы рискнула, и сделала индонезийское наращивание.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Несколько раз наращивала себе ресницы и оставалась довольна. У меня и свои ресницы тоже хорошие, но нарощенные придают густоту и длину, делая глаза выразительней.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Сколько видела нарощенных ресниц - все равно как-то неестественно выглядят. Непропорционально к остальному лицу. Мне кажется эта процедура, скорее, для особых случаев:свадьбы или выпускного. А для повседневности не очень подходит.
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить
  • Красота требует жертв, полезная информация, теперь точно определилась, что буду делать индонезийское наращивание ресниц.
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить
  • Интересно, а при ношении контактных линз (без них просто ни как) есть смысл наращивать ресницы?
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Я наращивала реснички на свадьбу, очень красиво было, хочу сказать, что ношу линзы и реснички мне не доставляли дискомфорт.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Следует помнить, что купание в соленой воде, например на море, тоже разъедает клей и вода уносит реснички.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Мне больше всего нравится способ "Наращивание уголков ресниц". Это действительно достаточно быстро происходит, результат такой работы держится длительное время, и наименее затратно.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Я ношу линзы, и потому никогда не носить мне красивых ресниц:-( Ну а уж если бы и делала, то только 3D
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Неужели кто-то делает пучковое наращивание ресниц? Я даже не крашу ресницы, чтобы свои подольше были красивыми.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Я наращивала по реснично 3D, очень понравилось, конечно нужен каждодневный уход за ресницами. Зато не надо каждый раз выходя из дома красится тушью. Очень удобно.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Главное попасть к хорошему мастеру. А тушь - это уже прошлое, да и каждый день нужно тщательно умываться, следить, чтобы не осыпалась и не потекла.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Наращивала пучками. Выглядят красиво,но и уход за ними нужен.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Я наращивала пучком ( ужас вообще! Даже недели не продержались! Всё выпало, как листочки с деревьев осенью!! Зря деньги потратила и время!
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Пробовала наращивание пучками, понравилось, но после снятия искусственных ресниц свои выглядели очень бледненько, но не отвалились ) В уголках также наращивала, на время свадьбы, потом сняла. Родные реснички остались на месте )
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • смотрится это красиво и очень удобно, не надо каждый день краситься, но есть и побочные эффекты) одна моя подруга один раз проснулась, а на подушке остались ее глаза, вернее ресницы - все! потом пришлось отращивать свои, покупать различные масла. Я так думаю такие процедуры стоит делать только на какие то мероприятия, не стоит злоупотреблять такими процедурами
    Опубликовано 24.09.2015
    Ответить
  • У меня была подобная ситуация. Пришла в гости к подруге, а ее сестра сидела перед зеркалом и пыталась привести свои глаза в порядок: целые пучки ресниц выпали, часть поломалась, ресницы выглядели ужасно.. и как такое в порядок привести? Так что наверно лучше сделать один-два раза и успокоится на этом..
    Опубликовано 24.09.2015

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности