Модные прически осени, которые нужно сделать прямо сейчас

Самые актуальные тренды предстоящей осени!


Хорошие новости - наши любимые волны, хвосты и пучки остаются с нами и в новом сезоне. С единственной разницей - теперь стилисты требуют во всем тщательности, минимализма и аккуратности, так что с небрежными прическами пока прощаться! 

Легкие волны

Мода долго шла к тому, чтобы получить эти легкие волны, продемонстрированные на показах Balmain и Emanuel Ungaro. Сначала были упругие кудряшки, сдобренные килограммами лака для волос, затем гафре, на смену им пришла пляжная волна, а теперь мы встречаем едва завитые локоны. Глядя на моделей, и не скажешь, что они пользовались специальными щипцами для волос или бигуди - настолько естественно всё смотрится. Приправить такую прическу можно выразительной помадой, а можно создать естественный образ и просто подчеркнуть свою красоту.  

Fake челка

О, да, тот неловкий момент, когда все поголовно носили то прямые, то косые челки, наконец-то позади. Но теперь у паримахеров новая "болезнь" - поддельная челка. Иными словами, это челка, которую не надо отстригать. Есть два варианта превратить этот тренд в жизнь: прикрепить накладную челку или просто заколоть у лица длинную прядь волос. Да, в обычной жизни такая тенденция выглядит довольно странно, но для тематической вечеринки вполне сойдет! Ваши ориентиры - показы Giambattista Valli и Zac Posen.

Ободок

Во всех непонятных ситуация надевайте... ободок! Это отличный способ скрыть небрежную прическу (если времени на мытье и расчесывание катастрофически не хватает) или продемонстрировать модный пучок, бабетту или хвост. В общем, масса бонусов. Девушки с показов Sonia Rykiel и Fendi с удовольствием носят кожаные черные ободки, но мы советуем вам обратиться к более яркой гамме. Не стоит так уж печалиться осенью! 

Французский пучок 

Что такое французский пучок? Это низкий пучок с выправленными из прически прядями. Для того чтобы повторить укладку с показов Tom Ford и Chanel, скрутите волосы в жгут и закрепите на голове с помощью шпилек. Кстати, этот пучок предполагает не только небрежность, но и эффект влажных волос - достичь его можно с помощью геля для волос, после которого вы будете выглядеть так, будто только что покинули пучину морскую. 

Греческий стиль 

Пора побродить по улочкам Эллады, вспомнить всесильных Богов и сплести ободки из кос или закрепить пряди сзади (на манер мальвинки). Возможно, таким образом вы не сможете обрести сверхестественную силу, но смотрятся такие укладки по-настоящему стильно! Для вдохновения разглядывайте бэстейдж с показов Valentino и Mara Hoffman. А самым подходящим макияжем к такой греческой истории станут smoke eyes, которые еще больше подчеркнут вашу элегантную античную красоту.   

Хитросплетения из кос 

Если вы по каким-то причинам пропустили предыдущий пункт, то напоминаем, что греческая коса на пике моды. Не меньше ценятся невероятные плетения (смотрите примеры у Fendi и Iris Van Herpen), которые буквально заворожат прохожих своей сложностью. Да, потрудиться над такими шедеврами, возможно, придется всё утро, но это того стоит - подобные прически намекнут всем, что вы натура сложная, противоречивая и загадочная, а значит, к вам нужен особый подход! 

Морские узлы 

Для тех, кто справился с плетениями из кос, предлагается следующий уровень - узелки из хвостов, как у Donna Karan. Если повторить его ну никак не получается, просто завяжите узел из резинки для волос. Лучше если она будет из кожи, как у Derek Lam. 



  • Понравились варианты с бусами и с лентой, а вот пучок смотрится как грязный комок волос(
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Идеи с пучками хороши, особенно для мам в декрете) Первые фото с волнами, очень женственно.А с косами может и не плохо, но фото не удачные.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Понравилась идея с накладной чёлкой. Волосы у меня длинные, поэтому подстригать очень жаль их. А чёлка часто мешает, особенно дома. Заколоть и пойти в гости или просто менять имидж - это отличная идея.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • И идея с кожанной резинкой неплохо, необычно. Мне понравился новый виток плетение кос, интересные варианты и также французкий пучок, немного видоизменился, а так классический вариант.
    Опубликовано 30.10.2015
    Ответить
  • что-то совсем ничего не понравилось...особенно fake чёлка и непонятные косы
    Опубликовано 24.09.2015
    Ответить
  • А мне кажется, идея с кожаной резинкой прикольная. По крайней мере я таких не видела нигде. Теперь буду приглядываться!
    Опубликовано 24.09.2015

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.