Как убрать детский пушок

Кончики волос, торчащие на лбу, - проблема многих девушек. Можно ли их убрать?


В детских волосах (baby hair) нет ничего страшного. Напротив, эти растущие волоски говорят о том, что в вашем организме достаточно витамин для полноценного роста локонов. Однако в эстетическом плане эти волоски не всегда выглядят уместно. Как с ними бороться? 

Лазерная коррекция 

В салонах красоты есть специальная лазерная процедура, которая без вреда для здоровья убирает растущие волоски. Первой из звезд ее опробовала Ким Кардашьян, которая не привыкла скрывать свои секреты красоты. Ким ежемесячно наведывается к косметологам и таким образом очерчивает линию роста волос. Учитывая, что Ким любит прически с зачесанными назад волосами, - для нее это отличный выбор. 

Оригинальная прическа 

Другие звезды не готовы к лазеру, поэтому они делают детский пушок частью своего имиджа. В частности, певицы Кэти Перри и FKA Twigs (по совместительству невеста Роберта Паттинсона) фиксируют надоедливые пряди с помощью геля и не стесняются демонстрировать их окружающим. Правда, и образ в таком случае становится агрессивным: с одной стороны, некая инфантильность, с другой - кольца в носу, черный цвет, дреды, крупные аксессуары. У Рианны все куда более солнечно: она аккуратно укладывает волосы по бокам и создает неаккуратный хвост, что прибавляет ее стилю игривости и жизнерадостности. 

Впрочем, есть и те, кто ничего не делает с непокорными прядями, и по-своему остается прав, ведь они по сути свидетельствуют о силе и здоровье волос. 



  • Мне кажется, что лучше убирать этот неуместный пушок, но, на мой взгляд, лазерная корекция очень радикальный метод. Возможно, есть какие - то народные средства?
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Народные средства - это только стрижка ))
    Опубликовано 30.10.2015
  • Я бы не стала убирать. Есть в них что-то трогательное. Они так и называются - детский пушок:-)
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Не спешу удалять мелкие прядки, называемые детским пушком. Стараюсь заделать их в прическу. Как-то жалко лишаться лишних прядей, наоборот, радуюсь им, значит все с организмом в порядке.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Конечно же многое зависит от того, какие эти волоски по качеству и как они вписываются в общий образ и стиль человека. Некоторым они только придают некого шарма и стиля.
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Спокойно отношусь к нему, ведь это лишь говорит о том, что новые волосы растут, а значит в организме всё в порядке. А уж если надо убрать для причёски можно уложить гелем назад и их уже не видно!
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Никогда не комплексовала по поводу детского пушка, наоборот смотрится очень мило)Рианна вне конкуренции!
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Странный тренд на самом деле. Но некоторым звездам очень идет. FKA Twigs вообще уже не представляю без забавных завитушек ))
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить
  • Как по мне,так это довольно мило)
    Опубликовано 29.10.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.