Безболезненная ринопластика

Вы хотите сделать пластику носа, но вас пугает наркоз и долгая реабилитация? Тигран Алексанян представляет авторский метод - бескровную ринопластику, которая позволяет пережить операцию без отеков и боли.


Самые частые вопросы пациенток неизменно касаются темы наркоза и реабилитации. Все спрашивают о том, насколько болезненной будет операция и как долго придется соблюдать особый режим после нее. Начитавшись в Интернете страшных историй о некорректно проведенных операциях и невероятных мучениях тех, кто все-таки решился лечь под нож, некоторые пациенты сильно пугаются и навсегда ставят крест на желании подкорректировать свою внешность. Однако для того чтобы все прошло гладко, достаточно подобрать квалифицированного специалиста и наиболее безболезненный способ операции. Такой метод представляет Тигран Алексанян - пластический хирург, уже более 20 лет успешно практикующий бескровную ринопластику.    

Что такое бескровная ринопластика? Это операция, которая позволяет скорректировать нос, не затрагивая хрящи и перегородку, что исключает образование большого отека после пластики. Восстановительный период после такой операции проходит комфортнее и быстрее. Особенно актуальна такая операция для обладателей тонкой кожи. Как правило, любая царапина на ней долго заживает, а любая рана грозит сильным кровотечением. Метод Тиграна Алексаняна позволяет избежать этих негативных последствий. 

Преимущества бескровной ринопластики. Бескровная ринопластика считается одной из наиболее щадящих операций по нескольким причинам. Во-первых, Тигран Альбертович использует особую технику по отслойке кожных тканей. Перед любой ринопластикой необходимо отодвинуть мягкие ткани и сделать это максимально аккуратно, чтобы не задеть сосуды. Большой стаж работы и высокий профессионализм позволяют Тиграну Алексаняну сделать это настолько аккуратно, что после операции нет риска кровотечения.

Во-вторых, Тигран Алексанян просчитывает ход своей работы так, чтобы не затрагивать (или минимально затрагивать) те зоны носа, которые не нуждаются в коррекции. Это тоже способствует быстрому восстановительному периоду.

В-третьих, хирург доверяет закрытой ринопластике. При таком виде операции все разрезы производятся внутри (а не снаружи носа), что также способствует уменьшению кровоподтеков, а это в свою очередь гарантирует скорое восстановление. 

В-четвертых, многое зависит и от выбранной анестезии. Так, в клинике Тиграна Альбертовича Алексаняна использует специальные кровоостанавливающие растворы.  

Реабилитация после бескровной ринопластики обещает быть более комфортной, чем после традиционной операции. Разумеется, вам все равно придется придерживаться обычных реабилитационных правил: носить специальный гипс, появляться в кабинете врача в указанные даты, воздерживаться от активных занятий спортом и солнечных ванн. Однако отеки быстро уйдут, а рубцов после операции не останется. 

Для того чтобы записаться на бескровную ринопластику, пациент должен быть совершеннолетним и здоровым (хирург выдаст на консультации ряд анализов, которые необходимо будет сдать). Узнать более подробную информацию и записаться на консультацию можно на сайте



  • Всё равно звучит как-то жутковато - бескровная ринопластика! А что бывает кровавая? Чего только не сделаешь во имя красоты.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • Хоть все и говорят, что внешняя красота не главное, но когда какие-то изменения в своей внешности приносят еще и уверенность в себе, думаю, стоит пойти на это. Не сомневаюсь, что девушки на фото стали нравиться себе гораздо больше. Главное не увлечься процессом.
    Опубликовано 12.01.2016
    Ответить
  • После прочтения статьи и просмотра фотографий поняла, что именно этого мне в жизни не хватает. Девочки после операций получились ну очень симпатичные. Как оказывается все просто, чуток убрать и совсем другой вид. Молодец хирург!
    Опубликовано 30.11.2015
    Ответить
  • Я давно хотела сделать такую операцию, но последствия меня пугали, теперь я готова сделать ринопластику, тем более знакомая в восторге от проделанной процедуры и уговорила меня на нее.
    Опубликовано 30.11.2015
    Ответить
  • Наверное эта операция скорее исключение из правил. На фото всем девушкам удаляли мягкие ткани. Убрать горбинку или исправить курносый нос так не получится.
    Опубликовано 30.11.2015
    Ответить
  • когда черты лица от природы очень крупные и макияжем этого особо не спрячешь, такая процедура - просто спасение. учитывая то, что коэффициент болезненных ощущений во время выполнения операции очень низок - она просто спасение. медицина в последнее время очень радует, очень
    Опубликовано 30.11.2015
    Ответить
  • Увы, если у вас нос не правильной формы , то это реально может испортить жизнь. хорошо, что бескровная ринопластика намного безопаснее для здоровья.
    Опубликовано 24.11.2015
    Ответить
  • Моя знакомая делала эту процедулу. Она просто в восторге. Сделали красивый, аккуратный носик. Болезненные ощущения сведены к минимуму, отеков почти не было, но специальный гипс поносить все таки пришлось. Вот соберусь с духом и тоже пойду.
    Опубликовано 24.11.2015
    Ответить
  • Бескровная ринопластика? Если такое возможно, то, конечно, лучше такой вариант.
    Опубликовано 24.11.2015
    Ответить
  • И хочется - и колется. Тут главное правильный подбор специалиста. Предложение очень заманчивое )))
    Опубликовано 24.11.2015
    Ответить
  • Потрясающе! Больше всего импонирует, что это щадящий метод. И результаты до и после впечатляют. Ведь действительно в некоторых случаях девушкам реально нужна помощь. Мы все все себя любим такими какие есть. Но если есть возможность сделать себя чуточку красивее, то надо сделать!
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • На фото очень хорошие результаты. А если ещё и сократить срок реабилитация - это фантастика. Никто не хочет ходить с отёками и рубцами, в этом поможет только правильный выбор специалиста.
    Опубликовано 23.11.2015
    Ответить
  • Очень заманчиво звучит. Давно хочу убрать небольшую горбинку, но боюсь из-за наркоза и болезненной реабилитации. Хотелось бы знать подробнее о новой методике.
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить
  • Подскажите сколько стоит такая операция? Как проходит реабилитация?
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить
  • С ценами можно ознакомиться на сайте: http://www.alexanyan.ru/costs. Реабилитация, как правило, занимает 2 недели. В течение 2-3 месяцев после операции желательно ограничить себя от активных занятий спортом, поднятия тяжестей, посещения сауны и солярия.
    Опубликовано 12.11.2015
  • Безболезненная ринопластика не занимает много времени, не требует восстановительного периода и никак не влияет на привычный образ жизни. Если вы хотите ее сделать, то советую воспользоваться услугой как бескровная ринопластика!
    Опубликовано 12.11.2015
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности