Питание и увлажнение кожи

Каждая женщина сталкивается с проблемой сухости кожи, шелушения.


Обезвоженная кожа выглядит тусклой, она теряет тонус, поры становятся шире, появляется сетка мелких морщин. Особенно остро проблема сухости кожи возникает зимой, когда морозный воздух повреждает барьерные свойства кожи, повышается ее чувствительность.

Процедуру представляет врач дермато-косметолог Жученкова Ю.А.

Самое первое,  что необходимо предпринять, это подобрать соответствующий времени года уход за кожей, включающий питательный крем, увлажняющую сыворотку и гель для очищения чувствительной кожи. Мы рекомендуем марку Skinceuticals:   крема Facecream, Facebalm, Eyebalm, сыворотки  Phytocorrective, HydratingB5, молочко для чувствительной кожи Gentlecleanser.

Среди профессиональных процедур – это необходимость пройти курс биоревитализации и мезотерапии. Эти методики позволяют быстро обогатить кожу влагой и необходимыми витаминами.

Биоревитализация – это процедура глубокого увлажнения кожи, когда используется концентрированная гиалуроновая кислота. Она вводится равномерно внутридермально, активно притягивает к себе воду из нижних слоев кожи. Только при наличие достаточного количества воды полноценно идут все обменные процессы.  Рельеф кожи разглаживается, повышается тургор, уходят мелкие морщины, цвет лица становится свежим и отдохнувшим. Кроме этого, только высококонцентрированная гиалуроновая кислота обладает стимулирующим действием на образование коллагена и повышения тонуса кожи. Подобная процедура требует повторения через 10-14 дней и курс состоит из 3-х процедур. Хорошо зарекомендовали себя препараты PrincessRich, Ial-, Glytone 1 и прочее.

Мезотерапия пользуется популярностью благодаря тому, что в своем составе содержит помимо гиалуроновой кислоты еще и комплекс витаминов, аминокислот, минералов и антиоксидантов. Данные компоненты насыщают кожу всем необходимым, активизируют местный иммунинет и работу клеток кожи, кожа лица становится ровной, сияющей, здоровой. В отличие от биоревитализации количество гиалуроновой кислоты в препаратах мезотерапии меньше и в связи с этим происходит не такое глубокое увлажнение кожи. Процедура мезотерапии также курсовая и проводится 1 раз в неделю 5-6 раз. Мы используем такие готовые коктейли как Filorga 135, DermahealHSR, SB и прочие. Именно эти коктейли имеют самый богатый состав активных ингредиентов.

Таким образом, и биоревитализация и мезотерапия – это универсальные процедуры, которые подходят всем. Но для сухой кожи самая эффективная процедура будет биоревитализация, а для комбинированной кожи с нарушенной пигментацией – мезотерапия.

В словаре косметолога появился еще один новомодный термин – биорепарация. Что же это такое? И кому эта процедура показана? К биорепарантам относят препараты, содержащие  в себе пептиды, а также комплекс витаминов, аминокислот. Пептиды -  белковые молекулы по своей природе, способные встраиваться в обменные процессы, стимулировать регенерацию кожи и синтез коллагена. В результате курса процедур происходит обновление кожи, уплотнение, повышается тургор и тонус. Процедура рекомендована пациентам старше 35 лет в регулярном применении и в качестве профилактики после 28 лет.  Meso-WhartonP199 является лидером среди биорепарантов на сегодняшнее время.

Безусловно, выбор процедуры и препарата происходит на консультации и подбирается индивидуально. Будем рады Вам помочь стать еще более красивыми и счастливыми!

Читайте также:

Липосакция и липофилинг - две стороны одной медали

Вся правда об идеальном филлере

Звездная пластика

Достижение идеалов красоты с помощью пластической хирургии

Безоперационная ринопластика

Особенности пластики груди

Эстетическая цель блефаропластики

Идеальный нос как составляющая всего образа



  • Спасибо за полезную статью! Особенно актуально в зимние месяцы, когда коже нелегко переносить мороз на улице и сухой и теплый воздух в помещении и резкие изменения параметров воздуха.
    Опубликовано 21.01.2016
    Ответить
  • Спасибо за полезную статью! Особенно актуально в зимние месяцы, когда коже нелегко переносить мороз на улице и сухой и теплый воздух в помещении и резкие изменения параметров воздуха.
    Опубликовано 21.01.2016
    Ответить
  • Спасибо за полезную статью! Особенно актуально в зимние месяцы, когда коже нелегко переносить мороз на улице и сухой и теплый воздух в помещении и резкие изменения параметров воздуха.
    Опубликовано 21.01.2016
    Ответить
  • Делала себе несколько процедур биоревитализации. Эффект понравился. Хорошая процедура, периодически нужно делать. А вот про биорепарацию сейчас впервые прочитала. Надо будет поинтересоваться, делают ли такое у нас в городе.
    Опубликовано 21.01.2016
    Ответить
  • Лучше делать вновь появившуюся процедуру биорепарацию, пусть организм сам начнет вырабатывать коллаген и обновлять клетки кожи.
    Опубликовано 21.01.2016
    Ответить
  • Мезотерапию в нашем городе не проводят, поэтому пользуюсь только проверенными масками и сыворотками для лица.
    Опубликовано 21.01.2016
    Ответить
  • Думаю, многие девушки уже задумывались над разнообразными методами улучшения качества своей кожи. И, как все, я тоже. Однако среди множества способов, этот мне кажется наиболее подходящим. Хотя и немного страшновато, но,думаю, один курс пройти можно.
    Опубликовано 21.01.2016
    Ответить

Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности