Звезды, сделавшие очки частью своего образа

Звезды, которым удалось сделать очки частью своего неповторимого стиля.


Многие стесняются носить очки и готовы щуриться и жмуриться, лишь бы не надевать оправу. Примеры этих знаменитостей доказывают, что очки - это не только польза для зрения и против преждевременных морщинок у глаз, но еще и важный элемент стиля.

Джон Леннон

У будущей звезды плохое зрение было с самого детства, поэтому очки он начал носить с 11 лет. Мало того, что он их никогда не стеснялся, так еще и сделал своей фишкой. Так что круглые очки, которые сегодня пользуются невероятной популярностью, стали символом 60-х с его свободным духом и песнями группы The Beatles.

Александр Васильев

Знаменитый историк моды полюбил очки после продолжительной жизни во Франции. Его любимая форма - вайфарер, а цвет и толщина оправы ведущий выбирает в зависмости от своего настроения и нередко цвета одежды.

Вуди Аллен

Вуди уже 80 лет, а он все тот же скромный и закомлексованный парень, который в 15 лет отправился на покорение Нью-Йорка. Возможно, образ ранимой творческой личности - всего лишь прикрытие знаменитого режиссера, но работает оно на ура. По крайней мере, очки в черной или роговой оправе от Moscot прославились именно благодаря его стараниям.

Леди Гага

В 2009 году она взорвала мир своих хитом Just Dance, в клипе на который предстала в огромных солнечных очках. Этот аксессуар надолго закрепился за Гагой, при этом для певицы не важны ни фирма-производитель, ни фасон, ни цвет и ни диоптрии. Главный девиз ее образов - это шок и неординарность, так что очки она выбирает себе под стать.

Ксения Собчак

Очки заняли важное место в образе телеведущей с 2012 года, когда она от развлекательных шоу пришла к политике и возглавила журнал SNC. Положение, так сказать, обязывало. Конечно, она не всегда появляется с этим аксессуаром на светских мероприятиях, но если надевает его, то, будьте спокойны, делает это по всем правилам моды. Кстати, эпатажная группа Ленинград посвятила один из своих хитов именно этой части образа знаменитости, выпустив песню "Очки как у Собчачки".

Элтон Джон

Элтона Джона сложно представить без очков, да и он без них своей жизни не мыслит - ходит слух, что у него в доме есть специальная комната, в которой находится свыше 250 тысяч пар. Он не просто любит очки, а коллекциоинрует их, делая покупки по всему миру. При этом первоначальная страсть к очкам была связана со стилем музыканта Бадди Холли - кумира Элтона в детстве. Вслед за любимым певцом мальчик с хорошим зрением начал носить в очки, и в итоге... у него действительно ухудшилось зрение! Зато появилась собственная фишка!

Терри Ричардсон

Благодаря мама, занимавшейся модными съемками, Терри пробился в высшую лигу: он снимает (в прямом и переносном смысле слова) первых знаменитостей мира, причем нередко со скандальным привкусом. Модели, позировавшие для Терри, нередко обвиняли его в домогательствах и непрофессионализме. Впрочем, пока есть знаменитости, готовые оголяться перед камерой, работа от Ричардсона никуда не денется. Каждую съемку он заканчивает свои собственными снимками - непременно на белом фоне и в очках-авиаторах.

Эвелина Хромченко

Телеведущая носит очки с 4-го класса и совершенно не стесняется этого аксессуара. Чаще всего она выбирает кошачью оправу, а в макияже глаз предпочитает стрелки по верхнему веку. Звезда советует всем, кто носит очки, не подводить нижнее веко, чтобы делать глаза зрительно меньше.




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности