Главные приемы антивозрастного макияжа

Правильный макияж с легкостью скроет возрастные изменения.


Легкий румянец

Выбирая тональную основу, постарайтесь отказаться от желтоватых оттенков. Более молодой вид коже придадут легкие флюиды с розовым подтоном. Не стоит бросаться в крайности и выбирать откровенно розовый цвет тонального средства. Обратите также внимание на средства с эффектом "свечения". Легкое мерцание хайлайтеров создаст эффект здорового сияния кожи.

Отсутствие пудры

А вот про пудру лучше будет вообще забыть. Даже самые мельчайшие ее частицы будут забиваться в морщинки, сразу же выдавая их местоположение на лице. А с нежелательным жирным блеском кожи в проблемных местах отлично справятся матирующие салфетки

Акцент на ресницах

Сделайте акцент на ресницах, придав им более пушистый вид при помощи туши, которая подойдет именно вам. Густые, удлиненные ресницы сразу откроют взгляд, сделают его более выразительным и молодым.

Пастельные оттенки теней

Что касается теней, антивозрастная палитра должна состоять из нежных пастельных оттенков. Роскошный перламутр и загадочный смоки-айз оставьте глянцевым красоткам на обложках журналов. Выбирайте спокойные, нежно мерцающие тона. 

Оформление бровей

Огромную роль в любом образе играют брови. К сожалению, с возрастом брови начинают редеть и истончаться. А ведь именно тонкие брови делают женщину старше. Недостаток легко исправить специальным карандашом или тенями. Однако не стоит рисовать яркие, четко выраженные линии по контуру бровей. Лучше всего сымитировать отдельные волоски мягкими штрихами натуральных серовато-коричневых оттенков. Добиться этого эффекта можно будет аккуратной растушевкой. Запомните, черный, жирный карандаш для бровей - табу для тех, кто хочет выглядеть молодо и элегантно.

Светлая помада

Не выделяйте контур губ слишком четко. Контрастный с помадой карандаш вообще считается дурным тоном в любом макияже. Темные помады визуально сузят губы, поэтому лучше отдать предпочтение более светлым, нежно мерцающим тонам.

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности