Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?

Действенные методы сказать «апельсиновой корке» «Прощай!»


Целлюлит как кошмар прекрасной половины планеты появился в 1973 году в книге хозяйки косметологического салона Николь Ронсард. Она озвучила теорию о зараженных токсинами целлюлитных тканях и призывала женщин в салон на избавляющие от этой напасти процедуры. До этого момента даже кинодивы не считали «апельсиновую корку» существенным недостатком.

Сейчас известно, что информация о токсинах не соответствует действительности, и целлюлит только эстетическая проблема. Его наличие не зависит от возраста и типа фигуры: злосчастные бугорки атакуют даже юных худышек. Добиться идеальной гладкости помогут салонные процедуры: липосакция уменьшит количество жировых клеток, а криомассаж и мезотерапия подтянут кожу. Можно ли отложить поход к косметологу и достичь похожего эффекта в домашних условиях?

Холод и тепло – злейшие враги апельсиновой корки. Лед, охлаждающий проблемную зону, стимулирует кровообращение и улучшает работу увлажняющего средства. Протрите кожу кубиками льда до легкого покраснения и приступайте к дальнейшему уходу. Разогревающее растирание с медом или сахаром также готовит кожу к следующим процедурам. Распределите мед по бедрам похлопывающими движениями. После такого воздействия температуры важно провести правильный массаж с помощью специальных приспособлений, например щетки с натуральной щетиной. Лимфатический дренаж обновляет клетки кожи и усиливает детокс. Основное правило сухого массажа – выполнять движения в сторону сердца. Регулярное проведение этой процедуры дает видимый результат, который подтвердили даже супермодели Эль Макферсон и Миранда Керр. Затем примите душ и нанесите кокосовое масло.

Чтобы целлюлит больше не напоминал о себе, питайтесь правильно и поддерживайте физическую активность.




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности